Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Билдинг инжиниринг
Казань
улица Гладилова 35

Мы — динамично развивающаяся компания в сфере инженерных систем отопления. Для развития нового направления по коттеджному рынку (ИЖС) мы ищем в свою команду целеустремленного Менеджера по продажам. Если ты хочешь много зарабатывать, не боишься активной работы «в поле» и готов учиться новому — эта вакансия для тебя!

• Активные продажи систем отопления клиентам на рынке частных домов и коттеджей.
  • Полный цикл продаж: самостоятельный поиск клиентов и работа с базой, звонки, организация и проведение встреч.
  • Регулярные выезды к клиентам (монтажникам-ИП и частным застройщикам) для переговоров.
  • Ведение клиентской базы и отчетности.

Мы ищем кандидата, который:

• Целеустремлен и нацелен на высокий доход.
  • Энергичен, активен и готов к разъездной работе.
  • Обладает простыми и понятными навыками общения, чтобы легко находить подход к разным людям.
  • Проживает в Казани (желательно в Кировском, Московском, Ново-Савиновском или Авиастроительном районе).
  • Мобилен.

Нам важно твое желание расти и зарабатывать, а всему остальном мы научим!

• Стабильный оклад + процент от продаж + квартальные премии. Уровень дохода ограничен только твоей активностью!
  • Официальное трудоустройство.
  • Полное обучение продукту и технологиям продаж в первые 2 недели.
  • Комфортный график 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Работа в сплоченном коллективе с прямой коммуникацией с руководством.
  • Свободный дресс-код, корпоративные обеды, современный офис с парковкой и кухней.

Наш офис находится по адресу: ул. Гладилово, 35.

Как мы будем знакомиться:
1. Твое резюме на HH.ru
2. Звонок от HR
3. Очное собеседование в офисе с руководителем
4. При успешном результате — выход на стажировку и пробный день.

Готов строить карьеру в продажах и серьезно зарабатывать? Откликайся на вакансию!