Новослободская улица 20
Компания HighHeels в поисках самого талантливого в мире маркетолога!
Если ты разбираешься в рынке танцевальной индустрии и мечтаешь стать частью нашего активного и дружного комьюнити, то смело пиши нам!
ОБЯЗАННОСТИ:
Разработка и реализация комплексной маркетинговой стратегии.
Формирование и управление маркетинговым бюджетом.
Постановка KPI и контроль эффективности рекламных кампаний(с предоставлением количественных, качественных показателей).
Управление digital-продвижением (SEO, контекстная реклама, таргетинг, SMM).
Аналитика рынка, потребителей и конкурентов, выявление новых возможностей для роста.
Развитие бренда и повышение узнаваемости компании.
Руководство подрядчиками и контроль качества их работы.
Взаимодействие с отделами продаж и продуктовой командой.
Опыт работы в маркетинге от 3–5 лет.
Глубокое понимание digital-инструментов (Google Ads, Яндекс Директ, Meta Ads, CRM и др.).
Навыки стратегического планирования и бюджетирования.
Опыт управления проектами и подрядчиками.
Отличные коммуникативные навыки, умение аргументировать и отстаивать решения.
Разработка идеи, подготовка и организация всех процессов для создания контента социальных сетей (фото съемки, видео съемки)
Подготовка и участие в танцевальных чемпионатах, выставках и конференциях с целью продвижения бренда
Обновление всей необходимой информации по акциям и новинкам на сайте компании, и отработка обратной связи на сайтах-отзовиках
Ежемесячные отчеты о проделанной работе, анализ эффективности маркетинговых кампаний
НАМ ПОДОЙДЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ:
Опыт работы в маркетинге от 3-х лет
Креативное мышление
Коммуникационные навыки и умение работать в команде
Умение организовать свою работу и работу привлеченных исполнителей
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Работу в успешном и быстрорастущем танцевальном бренде с международным признанием
Возможности для профессионального и личностного роста
Конкурентную заработную плату
Дружный, молодой и веселый коллектив
Приятную атмосферу внутри коллектива
Возможность удаленной работы с посещением главного офиса (м. Новослободская) 2/3 раза в неделю (либо удаленный формат(обсуждается на собеседовании))
Интересную, активную и быстро развивающуюся сферу, где вы сможете в полной мере реализовать себя и свои амбиции
Если Вы готовы присоединиться к нашей команде и воплотить свои идеи в жизнь - добро пожаловать в HighHeels!