Antaria Homes Ltd — агентство недвижимости, специализирующееся на недвижимости бизнес- и премиум-класса на Кипре.
С 2013 года компания зарекомендовала себя как надёжный игрок на кипрском рынке. У нас сильная команда, собственные медиа-каналы (YouTube, Instagram, Telegram), партнёрства с ведущими застройщиками и системный подход к работе с клиентами.
Почему открыта вакансия
Antaria активно растёт и усиливает отдел маркетинга.
Руководитель направления (РОМ) ведёт большой объём задач и кампаний, поэтому мы ищем координатора, который поможет поддерживать чёткий порядок в операционных процессах — контролировать рекламу, отчётность и подрядчиков.
Эта роль не про креативные идеи, а про точность, системность и стабильность. Нам нужен человек, который сможет быстро влиться в процесс и обеспечить бесперебойную работу маркетинга.
Что предстоит делать
Операционный контроль маркетинга:
Ежедневно мониторить рекламные кампании (бюджет, состояние, стабильность).
Проверять выполнение KPI подрядчиков (CPL, количество и качество лидов).
Участвовать в созвонах с подрядчиками и фиксировать итоги.
Сверять отчёты подрядчиков с данными из amoCRM.
Контролировать корректность занесения лидов и сделок.
Отслеживать движение лидов по воронке и собирать обратную связь от отдела продаж.
Готовить краткие сводки по CPL, количеству лидов и эффективности кампаний.
Принимать участие в подготовке сценариев для рекламных креативов.
Кого мы ищем
Опыт в digital-маркетинге от 1–2 лет.
Понимание принципов контекстной и таргетированной рекламы (Яндекс.Директ, Meta Ads, ВКонтакте, Telegram).
Опыт работы с аналитикой (Яндекс.Метрика, Google Analytics).
Уверенное владение amoCRM и понимание логики воронок.
Умение работать с большими бюджетами (от €40 000 в месяц).
Системность, внимательность к деталям, точность в данных.
Что предлагаем
Полная занятость, удалённый формат работы.
Зарплата от €1200, с пересмотром каждые 6 месяцев по результатам эффективности.
Работа в международной команде с реальными бюджетами (40 000 €+) и возможностью профессионального роста.
Сплочённая команда с сильной корпоративной культурой: совместные выезды, традиции, внимание к каждому сотруднику и поощрения — как к важным датам, так и за достигнутые результаты.
Команда, где ценят инициативу, ответственность и результат.
Формат работы
Прямая подчинённость РОМ.
Работа в связке с отделом маркетинга, подрядчиками и командой продаж.
Быстрое включение в процессы, без длительного периода адаптации.
Как откликнуться
Если вы аккуратный, системный специалист, умеете держать порядок в цифрах и любите, когда всё работает чётко — присоединяйтесь к команде Antaria Homes.
Заполните анкету по ссылке: https://forms.gle/4a74JAT6cwhNR3Ci7
Если ваш опыт совпадёт с нашими задачами — мы обязательно свяжемся с вами.
Мы ценим и ваше и наше время, поэтому обращаем ваше внимание на то, что отклики без заполненной анкеты рассматриваться не будут.