Маркетинг-координатор / Ассистент РОМ

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Antaria Real Estate Ltd

Antaria Homes Ltd — агентство недвижимости, специализирующееся на недвижимости бизнес- и премиум-класса на Кипре.

С 2013 года компания зарекомендовала себя как надёжный игрок на кипрском рынке. У нас сильная команда, собственные медиа-каналы (YouTube, Instagram, Telegram), партнёрства с ведущими застройщиками и системный подход к работе с клиентами.

Почему открыта вакансия

Antaria активно растёт и усиливает отдел маркетинга.

Руководитель направления (РОМ) ведёт большой объём задач и кампаний, поэтому мы ищем координатора, который поможет поддерживать чёткий порядок в операционных процессах — контролировать рекламу, отчётность и подрядчиков.

Эта роль не про креативные идеи, а про точность, системность и стабильность. Нам нужен человек, который сможет быстро влиться в процесс и обеспечить бесперебойную работу маркетинга.

Что предстоит делать

Операционный контроль маркетинга:

• Ежедневно мониторить рекламные кампании (бюджет, состояние, стабильность).

• Проверять выполнение KPI подрядчиков (CPL, количество и качество лидов).

• Участвовать в созвонах с подрядчиками и фиксировать итоги.

• Сверять отчёты подрядчиков с данными из amoCRM.

• Контролировать корректность занесения лидов и сделок.

• Отслеживать движение лидов по воронке и собирать обратную связь от отдела продаж.

• Готовить краткие сводки по CPL, количеству лидов и эффективности кампаний.

• Принимать участие в подготовке сценариев для рекламных креативов.

Кого мы ищем

• Опыт в digital-маркетинге от 1–2 лет.

• Понимание принципов контекстной и таргетированной рекламы (Яндекс.Директ, Meta Ads, ВКонтакте, Telegram).

• Опыт работы с аналитикой (Яндекс.Метрика, Google Analytics).

• Уверенное владение amoCRM и понимание логики воронок.

• Умение работать с большими бюджетами (от €40 000 в месяц).

• Системность, внимательность к деталям, точность в данных.

Что предлагаем

• Полная занятость, удалённый формат работы.

• Зарплата от €1200, с пересмотром каждые 6 месяцев по результатам эффективности.

• Работа в международной команде с реальными бюджетами (40 000 €+) и возможностью профессионального роста.

• Сплочённая команда с сильной корпоративной культурой: совместные выезды, традиции, внимание к каждому сотруднику и поощрения — как к важным датам, так и за достигнутые результаты.

• Команда, где ценят инициативу, ответственность и результат.

Формат работы

• Прямая подчинённость РОМ.

• Работа в связке с отделом маркетинга, подрядчиками и командой продаж.

• Быстрое включение в процессы, без длительного периода адаптации.

Как откликнуться

Если вы аккуратный, системный специалист, умеете держать порядок в цифрах и любите, когда всё работает чётко — присоединяйтесь к команде Antaria Homes.

Заполните анкету по ссылке: https://forms.gle/4a74JAT6cwhNR3Ci7

Если ваш опыт совпадёт с нашими задачами — мы обязательно свяжемся с вами.

Мы ценим и ваше и наше время, поэтому обращаем ваше внимание на то, что отклики без заполненной анкеты рассматриваться не будут.