150000 RUR
от
Екатеринбург
проспект Ленина 25
проспект Ленина 25
«Север» (прежнее название «СтройМир») — это застройщик из Тюмени, который с 2011 года строит дома для тех, у кого есть смелость решиться на большие перемены: переезд, создание семьи, инвестирование. Наш бренд помогает почувствовать поддержку и уверенность на этом пути.
Задачи, которые вы будете решать:
- Расчет объемов работ;
- Проверка спецификаций и объемов, указанных в проектной документации соответствию сметной документации и объемов по договорам с подрядными организациями;
- Анализ соответствия объемов проекта, сметы и факта;
- Ведение накопительных ведомостей объемов работ;
- Работа с формами КС-2, КС-3, М-29;
- Приемка и проверка актов выполненных работ на соответствие условиям договоров;
- Проверка и согласование ППР, ТК на полный комплекс производства работ;
- Выдача рабочей документации в производство работ подрядным организациям;
- Контроль и сбор от подрядчиков пакета исполнительной документации по каждому из объектов строительства для месячного выполнения и подготовки к проверкам ДГЖиСН;
- Ведение электронного архива исполнительной документации;
- Ведение и согласование протоколов совещаний с подрядными организациями.
- Высшее строительное образование;
- Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности в компании Застройщика/Генподрядчика;
- Умение работать в "Гранд Смета", "DWG";
- Высокий уровень владения Excel.
- Работу в крупной Федеральной девелоперской компании;
- Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
- График работы 5/2;
- Повышение квалификации — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития, возможность обучения за счет компании;
- Корпоративные мероприятия за счет компании;
- Корпоративную систему скидок на приобретение жилья.
Вы тоже не боитесь перемен и верите в смелые решения? Ждём вас в нашей команде — будем меняться вместе.