Агент по недвижимости (г. Пермь, ул. Подлесная,43)

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Самолет Плюс
от 120000 RUR
Пермь
Подлесная улица 43

Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Наши условия и гарантии:

• График работы: гибкий, полная занятость
  • Уровень зарплаты: высокий ПЛЮС бонусы
  • Достойные условия труда: комфортный офис, рабочее место с персональным ПК, телефонная связь, б/пл парковка
  • Обучение и карьерный рост ( стартовое корпоративное обучение ПЛЮС регулярное)
  • Поддержка руководителя и наставника

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы в сфере недвижимости и продажах приветствуется
  • Наличие внутренней мотивации к действию, которая будет выражаться в твоей продуктивности
  • Наличие портфолио успешных сделок.
  • Высокий уровень коммуникабельности, чтоб заводить новые знакомства и убедительности.
  • Навыки переговоров и умение убеждать клиентов
  • Амбициозности - желания зарабатывать: видеть возможности , а не причины
  • Системности и дисциплинированности
  • Стремление к достижению целей личных и команды

• Много общаться - выявлять мотивацию и потребности клиентов, проявляться в соц сетях
  • Привлекать внимание, заинтересовывать, вызывать желание к действию у потенциальных клиентов, как продавцов, так и покупателей (Современная технология продаж)
  • Системно работать - согласно алгоритмов Стандартов Самолет Плюс
  • Изучать , усваивать много информации - по программам услуг компании, по объектам, по программам финансирования и др.
  • Проводить переговоры, встречи, презентации и заключать договоры на услуги
  • Организовывать просмотры и показы объектов недвижимости
  • Участвовать в активном поиск новых объектов недвижимости для работы, обрабатывать входящий трафик потенциальных клиентов

Дополнительные преимущества:

• Мобильная связь