микрорайон Шиловский, Новая улица 10Г
Завод гель-лаков и склад готовой косметической продукции приглашает на работу сотрудников склада в г.Березовский. Нашей компании уже 15 лет, мы расширяемся и строим новую производственную площадку.
Место работы: Берёзовский, микрорайон Шиловский, ул.Новая, д.10 Г.
График работы 2/2, смены на выбор: дневные с 9.00 до 21.00 или ночные с 20.00 до 7.00.
Заработная плата: первый месяц 55 000 рублей, далее от 65 000 рублей.
Официальное оформление по ТК РФ: социальный пакет, отпуск, больничные, стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
Активная корпоративная жизнь, а также не забываем про подарки к праздникам и важным событиям в жизни сотрудников.
Опытный наставник, который поможет вам освоиться на новом месте, введет в курс дела, познакомит с компанией и коллегами
Корпоративные скидки на товар компании, реферальные программы.
Работа в современном складском комплексе, легкий товар.
Карьерный рост при открытии новых подразделений.
Быстрое трудоустройство после первого этапа собеседования.
Наши вакансии подойдут вам, если у вас нет опыта работы, а также если вы ранее работали на должностях: кладовщик, сборщик, оператор склада, складской сотрудник, оператор, грузчик, упаковщик, комплектовщик, наклейщик, стикеровщик.
Что нам важно: аккуратность, исполнительность, готовность к интенсивной работе, готовность к командной работе.
Чем предстоит заниматься: сбор заявки по заказам, проверка товарного вида, индивидуальная упаковка товара, оклейка ШК, упаковка товара по коробкам.