Специалист / менеджер по пожарной безопасности (Comcity, м. Румянцево)

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: OBI
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6Ас1кВ1

OBI – один из лидеров в области розничной торговли строительными и отделочными материалами, товарами для дома и сада. Мы более 20 лет на рынке и по-настоящему верим в то, что OBI - это отличное место для работы и реализации самых смелых идей!

• Обеспечение пожарной безопасности всех подразделений ОБИ Россия, организация противопожарных мероприятий, мероприятий по гражданской обороне (ГО) и чрезвычайным ситуациям (ЧС).
  • Поддержание конструктивных контактов с руководством государственных учреждений по делам ГО и ЧС, надзорными органами на местах.
  • Разработка и содержание в соответствии действующему законодательству документации по вопросам пожарной безопасности, ГО и ЧС.
  • Проверка, корректировка и согласование технических заданий и проектов систем пожарной безопасности на вновь открываемые магазины.
  • Создание, обучение и проведение учений по вопросам ГО и ЧС.
  • Контроль и курирование работы ответственных лиц за противопожарное состояние во всех подразделениях ОБИ Россия.

Мы ожидаем:

• Высшее или среднее специальное образование;
  • Аналогичный опыт работы в крупных компаниях от 1 года;
  • Вашим преимуществом будет пройденное обучение согласно требованиям приказа МЧС России от 16.12.2024 №1120.

• График работы 5/2;
  • Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
  • Полностью "белая" заработная плата, оплачиваемые больничные и отпускные.
  • 3 дополнительных дня к ежегодному отпуску (итого 31 календарный день), корпоративные скидки на продукцию компании;
  • Реальные возможности профессионального и карьерного роста;
  • Современный офис с местами для отдыха и кофе-поинтами.

Мы ждём Вас в нашей Команде!