Digital-маркетолог / интернет - маркетолог

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: TolkaDigital

Привет!

Мы — Tolka Digital, маркетинговое агентство с 10-летней историей. Создаём для компаний системный и прибыльный интернет-маркетинг. За это время выстроили свою экспертизу, процессы и технологии, которые реально работают.

Факт: у нас минимальный процент отвала клиентов — всего 5%, потому что мы делаем результат и умеем строить долгосрочные партнерства.

Мы ценим честность, командность и системность. У нас ощущение dream team, где каждый важен и каждый влияет на общий успех.

Сейчас ищем digital-маркетолога в отдел маркетинга — человека, который станет интеллектуальным центром команды и будет помогать клиентам получать больше целевых лидов за счёт сайтов, воронок и грамотной аналитики.

Работа с сайтами клиентов:

• Проводить аудит сайтов и находить узкие места;

• Писать технические задания на создание квизов, лендингов, а также рекомендации к сайтам;

• Давать ТЗ подрядчикам и проверять результат;

• Следить за стабильностью и корректностью работы сайтов.

Аналитика и планирование

• Работать с ключевыми метриками (конверсия, CPA, ROI, LTV и др.);

• Прогнозировать KPI по проектам;

• Анализировать данные и формулировать выводы для команды.

Стратегия и развитие

• Участвовать в пресейлах: анализировать сайты и маркетинг потенциальных клиентов, готовить предложения;

• Находить новые точки роста для действующих проектов (новые каналы, гипотезы, улучшение воронки).

Что мы ждём

• Опыт работы в digital-маркетинге от 3 лет;

• Понимание, как устроен продающий сайт;

• Навык создания прототипов или участие в разработке сайтов;

• Знание принципов построения воронки и ключевых маркетинговых показателей;

• Опыт работы и с B2B, и с B2C-проектами;

• Умение анализировать данные и превращать их в конкретные действия;

• Понимание как работают performance-каналы на продвинутом уровне.

Что предлагаем

• Разнообразные проекты в разных сферах (B2B и B2C);

• Прозрачную программу адаптации;

• Карьерный рост до руководителя отдела маркетинга;

• Удаленный формат работы, график 5/2 (09:00–18:00 Мск);

• Заработная плата от 100 000 руб. + бонусы за результат.

Если тебе интересно не просто «крутить рекламу», а выстраивать стратегию и видеть реальный рост клиентов — мы ждём тебя в команде.

Чтобы мы поняли, что ты внимательно прочитал вакансию, начни сопроводительное письмо с фразы:
«Я тот, кого вы искали».