Менеджер по продажам IT-решений

от 200000 RUR
Краснодар
Аэродромная улица 19

Немного о нас

- Мы ценим профессионализм, клиентоориентированность, амбициозность, вовлеченность, командную работу, сбалансированное управление и чувство юмора, помогающее для атмосферы позитивного мышления.

- Наша миссия — Цифровые технологии, наши экспертиза и ответственность для готовности человека и бизнеса к новым вызовам.

Кто нам нужен:

- Активный профессионал с опытом успешных B2B продаж в IT не менее 3 лет

- Доказанная история крупных сделок и стабильных закрытий

- Умение выстраивать стратегические отношения с заказчиками и партнёрами

- Готовность работать с комплексными решениями.

Что вы будете делать:

- Генерировать и квалифицировать лиды в крупнейших компаниях различных отраслей

- Полное погружение в проект: от холодного контакта до подписания контракта и сопровождение в ходе его реализации

- Формировать коммерческие предложения и презентации ценности для технических и бизнес-стейкхолдеров

- Вести переговоры на уровне первых лиц компаний, проводить демо вместе с техкомандой

- Достигать и перевыполнять планы по выручке и марже.

Что вам предлагаем:

- Конкурентная модель вознаграждения — фикс + высокий процент от сделок; ЗП не ограничена для лучших!

- Реальные возможности для быстрого карьерного роста и участия в стратпроектах

- Поддержка от техкоманды и маркетинга

- Бюджет на обучение, посещение профильных мероприятий и сертификации.

Идеальный кандидат:

- Постоянные и повторяющиеся успешные сделки в IT, кейсы с конкретными цифрами

- Навык работы с долгими циклaми продаж и сложными технико-бизнесовыми требованиями

- Умение презентовать ценность на уровне бизнеса и строить отношения на годы

- Высокая результативность и ориентация на KPI.

Как подать заявку?

- Отправьте резюме и 2–3 кейса успешных сделок с указанием вашей роли и итоговых цифр

- Краткое сопроводительное письмо: почему вы лучший кандидат и какие цели планируете достичь в первые 6 месяцев

Мы ищем только лучшихесли вы готовы показывать выдающиеся результаты, мы готовы масштабировать вашу компенсацию под ваш вклад.