Шеф-редактор журнала

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Форум недвижимости Движение
Тюмень

«Движение» — это социальная сеть рынка недвижимости, включающая онлайн- и офлайн-проекты, направленные на развитие, объединение и коммуникацию представителей строительной отрасли. В числе наших проектов есть журнал.

Журнал недвижимости «Движение» — печатное бизнес-издание, которое мы создали, чтобы помочь девелоперам и специалистам рынка недвижимости ориентироваться в повестке. Читатели — собственники и топ-менеджеры девелоперских компаний, инвесторы, главы ключевых агентств недвижимости. Журнал распространяется на крупнейших отраслевых мероприятиях и по подписке. Доставляется в приемные губернаторов, Минстроя, Минфина, Минэкономразвития, региональных стройкомплексов и мэрий городов-миллионников, а также в офисы private banking.

Сейчас мы готовим следующий выпуск и ищем проектного шеф-редактора, который сможет усилить качество редактуры материалов.

Как мы работаем

• Удаленка: сотрудники медиацентра живут по всей России, но это не мешает нам вести качественную коммуникацию с командой и читателем.

• Проектное оформление до 30.12.2025: самозанятость или ИП.

• Возможность работать по совместительству.

Что важно для нас

• Опыт работы с текстами об инвестициях, строительстве и недвижимости приветствуется.

• Опыт работы в печатных СМИ, понимание верстки, процессов подготовки макета обязателен.

• Практика применения законов о СМИ и рекламе с СМИ обязательна.

• Педантичность и внимательность ко всем знакам и атрибутам текста.

Что предстоит делать

• Вычитывать тексты для печатного издания.
  • Править, улучшать, предлагать дополнения, выполнять сокращения текстов по необходимости.

Как стать шеф-редактором

Пришлите сопроводительное письмо и портфолио здесь или на почту.