Помощник риэлтора

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Самолет Плюс (ИП Шайтукова Алтынай Тахировна)
Астрахань
улица Победы 57

Наше динамично развивающееся агентство недвижимости открывает набор в команду будущих звезд рынка! Мы ищем целеустремленных людей для позиций «Помощник риелтора».

Что мы предлагаем — полный пакет для твоего старта:

Карьерный лифт с нуля. Полное обучение профессии "агент по недвижимости" за счет компании. Тебе не нужны специальные знания.

Система наставничества. Каждому стажеру назначается опытный риелтор, который курирует его и помогает 24/7.

Свобода и гибкость. Мы ценим результат, а не отсиженные часы в офисе. Создавай свой график работы.

Прозрачная и неограниченная система дохода. Высокий процент от сделок. Твой заработок зависит только от твоей активности.

Современный офис в центре города. Рабочее место, переговорные комнаты, техника — всё создано для твоего комфорта и эффективности.

Мы знаем, о чем ты думаешь:

"У меня нет опыта продаж." — Научим. Наша методика делает из новичков уверенных консультантов.

"Сложно найти первую сделку." — Поможем. Мы обеспечиваем стажеров входящими лидами и научим, где их находить самостоятельно.

"Я не уверен(а) в своих силах." — Мы в тебе уверены! Твоими главными качествами являются ответственность, желание учиться и общительность. Остальному научим!