Младший менеджер по работе с федеральными сетями

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: ГИФТ
Пенза
улица Аустрина 169

ООО "ГИФТ" - крупное предприятие российского рынка алкогольных и безалкогольных напитков. Мы в бизнесе более 20 лет.

Основой нашего успеха является мощная производственная база высокотехнологичных предприятий и партнерские отношения.

- 5 собственных заводов (в Пензенской области, Самаре и Великом Новгороде)

- 89 регионов присутствия / 250 000 торговых точек (от Калининграда до Владивостока, от Крыма до Архангельска)

- 80 брендов ( Belbosco, Connor & Co, Chearo, Demiroff, Export Style, Finch, Freeman, Golden Joker, Kremlin Award, Maccallister, Mont Corbier, Pulse Up, Zizzi, Углёвка, Золотой Петушок, Родник, Русская Мозаика и многие другие.)

- 12 стран для экспорта

Нас уже более 5 000 сотрудников. Мы постоянно растем и развиваемся, поэтому ищем в нашу команду новых сотрудников.

В настоящее время рассматриваем кандидатов на вакансию Младшего менеджера по работе с федеральными сетями.

• Оформление по ТК РФ, все соц. гарантии.
  • Конкурентная заработная плата без задержек, полностью белая.
  • Дружный коллектив.
  • График работы 5/2 с 09:00-18:00.

• Релевантный опыт работы на рынке FMCG не менее года с федеральными сетями .
  • Знание 1С, Word, Excel на уровне уверенного пользователя.
  • Ответственность, скрупулёзность в выполнении задач.
  • Умение работать с большим объемом информации.

• Поддержка менеджера по техническим вопросам при работе с крупными федеральными сетями (Магнит, Дикси).
  • Оформление документооборота.
  • Контроль выполнения со стороны торговых сетей договорных условий, ассортиментных матриц, согласованных промо-активностей.
  • Аналитика динамики заказов.
  • Подготовка и предоставление отчетности согласно стандартов Компании.
  • Ведение истории продаж по каждому своему клиенту.