Преображенская площадь 8
Что такое Positive Technologies? Мы создаем продукты и оказываем сервисы в области информационной безопасности. Это решения, которые защищают от хакеров и помогают проводить расследования инцидентов. Наши технологии построены на многолетнем исследовательском опыте и экспертизе ведущих специалистов по кибербезопасности. Мы боремся за то, чтобы безопасность была не только на бумаге, и верим, что можем сделать мир лучше.
В нашей команде много уникальных экспертов – хакеры, разработчики, исследователи, и люди, работа которых не связана напрямую с информационной безопасностью, – все очень классные. Поэтому больше всего мы ценим нашу команду. У нас принято прислушиваться к людям, чутко реагировать на их проблемы и запросы, поддерживать инициативы.
Сейчас мы ищем Бизнес-координатора, который будет поддерживать руководителя и его команду, глубоко погружаться в рабочие процессы и заниматься трекингом ключевых проектов отдела развития продуктового бизнеса.
- Координация взаимодействия коммерческого отдела с другими подразделениями компании.
- Подготовка отчетов по продажам, прогнозированию и поступлению денежных средств.
- Работа с CRM (актуализация данных, контроль заполнения, выявление ошибок).
- Анализ данных из 1С и CRM, формирование аналитических отчетов для руководства.
- Контроль сроков оплат, продления ПО и сертификатов клиентов.
- Участие в организации мероприятий (подготовка списков, мерча, логистики).
- Взаимодействие со смежными подразделениями компании (маркетинг, финансты и бизнес-аналитики).
- Помощь в администрировании коммерческих процессов. (Оказание помощи в организационных вопросах, связанных с коммерческой деятельностью, по мере необходимости)
- Опыт работы в сопровождении продаж/аналитике в ИТ или смежной сфере;
- Уверенное знание CRM и 1С;
- Знание Excel (сводные таблицы, формулы);
- Навыки работы с большими массивами данных, аналитический склад ума;
- Внимательность к деталям, умение выявлять и исправлять ошибки;
- Самостоятельность, инициативность, готовность предлагать улучшения.
- Бессрочный трудовой договор (испытательный срок — три месяца);
- Офис в минуте ходьбы от м. Преображенская площадь и гибкое начало рабочего дня;
- Условия для постоянного развития: внутренние митапы, научпоп-лекции, экспертное обучение, олимпиады по программированию, обучение для руководителей и не только;
- Возможность получать актуальные для твоей роли знания и опыт на внешних образовательных программах за счет компании;
- Гибкий подход к отдыху: 28 календарных дней отпуска, доплату отпускных до полного оклада и 10 day off в год
- Заботу о здоровье: ДМС с первой недели работы, включая стоматологию, ежегодный чекап;
- Компенсацию до 50% расходов на занятия спортом и английским языком в рамках ежегодного бюджета;
- Работу в аккредитованной ИТ-компании и возможность использования льгот Министерства цифрового развития.