5-й Донской проезд 17
5-й Донской проезд 17
Компания «ВЗЛЕТ» приглашает в команду помощника для поддержки работы проектного отдела. Мы занимаемся проектированием и согласованием наружных сетей связи в Москве и области, и нам нужен ответственный специалист, который поможет вести документацию и переписку.
- Работа с входящими звонками и почтой: эффективное распределение звонков, входящей корреспонденции и электронных писем.
- Ведение и контроль календаря руководителя, организация и сопровождение встреч и совещаний.
- Приём и сопровождение посетителей, оформление пропусков и организация пребывания в офисе.
- Обеспечение жизнедеятельности офиса в том числе канцтоварами, расходными материалами. Контроль за надлежащим состоянием офисного оборудования, коммуникаций.
- Взаимодействие с курьерскими службами (КСЕ и др.) и почтой России по корреспонденции.
- опыт работы на аналогичной должности, знание деловой этики, делопроизводства, оргтехники, программ Microsoft Office.
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- стабильную «белую» заработную плату;
- ДМС со стоматологией;
- сокращенная рабочая неделя;
- дружный коллектив и поддержку опытных коллег;
- удобное расположение комфортабельного офиса с новым оборудованием рядом с метро Ленинский проспект.