Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Взлёт
5-й Донской проезд 17

Компания «ВЗЛЕТ» приглашает в команду помощника для поддержки работы проектного отдела. Мы занимаемся проектированием и согласованием наружных сетей связи в Москве и области, и нам нужен ответственный специалист, который поможет вести документацию и переписку.

• Работа с входящими звонками и почтой: эффективное распределение звонков, входящей корреспонденции и электронных писем.
  • Ведение и контроль календаря руководителя, организация и сопровождение встреч и совещаний.
  • Приём и сопровождение посетителей, оформление пропусков и организация пребывания в офисе.
  • Обеспечение жизнедеятельности офиса в том числе канцтоварами, расходными материалами. Контроль за надлежащим состоянием офисного оборудования, коммуникаций.
  • Взаимодействие с курьерскими службами (КСЕ и др.) и почтой России по корреспонденции.

• опыт работы на аналогичной должности, знание деловой этики, делопроизводства, оргтехники, программ Microsoft Office.

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • стабильную «белую» заработную плату;
  • ДМС со стоматологией;
  • сокращенная рабочая неделя;
  • дружный коллектив и поддержку опытных коллег;
  • удобное расположение комфортабельного офиса с новым оборудованием рядом с метро Ленинский проспект.