Программист 1С

Работодатель: EFSOL
от 120000 RUR
Курск
улица Ленина 60

EFSOL - это IT компания, с почти 20-летним коммерческим опытом. Мы оказываем услуги по созданию корпоративных систем управления на базе 1С, разработке программного обеспечения, внедрению CRM-систем, проектированию и развертыванию ИТ-инфраструктуры. Кроме того, занимаемся консультационной деятельностью по оптимизации бизнес-процессов и управлению проектами.

• Разрабатывать печатные формы и отчёты

• Искать и устранять ошибки в типовых конфигурациях

• Обновлять нетиповые конфигурации

• Разрабатывать и адаптировать расширения

• Настраивать интеграции между системами (HTTP, JSON, XML)

• Использовать базы готовых решений, формулировать и применять промты для поиска решений

• Взаимодействовать с клиентами, уточнять и принимать задачи «на их языке», так же умение работать без подробного ТЗ

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в 1С от 2 лет (оптимально 2–3 года активной практики)

• Уверенные знания типовых конфигураций и стандартов доработки (включая БСП)

• Опыт работы с СКД, программными запросами

• Навыки интеграции с внешними системами (HTTP-запросы, JSON, XML)

• Умение адекватно оценивать задачи и выстраивать их границы

• Развитые коммуникационные навыки - умение объясняться понятно и спокойно с клиентами, задавать уточняющие вопросы, доносить своё решение

Работа во франчайзинге - это постоянное общение с клиентами и разнообразные задачи, поэтому особенно ценим самостоятельность, ответственность и позитивное взаимодействие с заказчиками.

• Оклад 120 000 ₽ + KPI до 50 000 ₽, выплаты 3 раза в месяц

• Полностью удалённый формат. Полностью удаленный формат работы. При этом у нас есть офисы в Москве и в Курске, при необходимости вы можете выбрать комфортный для себя формат.

• График с 9:00 до 18:00 по Мск, 5/2

• Мы поддерживаем баланс между работой и личной жизнью, так же в дни рождения сотрудника, и его ребенка предоставляется полдня/день оплачиваемого выходного.

• Команду и обмен опытом. У нас есть самоорганизующиеся community, где мы делимся друг с другом опытом. И у нас нет случайных людей. В нашей команде собрались вовлеченные и ориентированные на результат профессионалы

• No bullshit культуру. Мы открыты и доверяем друг другу. У нас нет цепочек согласования и ресурсного планирования. Идеи максимально быстро трансформируются в ценность, которую получают наши клиенты. Мы здесь все на "ты", а нас уже 3 00+).

• Оформление по ТК РФ с 1 дня работы.