Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: ГРОУ ГРУПП
Екатеринбург

Ищем дисциплинированного специалиста с амбициями для работы в отделе продаж и развития.

Кто мы такие?

Мы — консалтинговая компания, которая помогает строительным компаниям выигрывать тендеры, заключать крупные контракты.

Иными словами — тендерный отдел на атсорсе для строительных организаций по всей России.

Мы — команда, которая:

• Не стоит на месте
  • Растёт каждый квартал.
  • Ищет лучших, чтобы стать №1 на рынке.

Ты будешь развивать основное направление - Тендерное сопровождение (помогаем подрядчикам выигрывать тендеры и заключать прямые договоры с заводами из ТЭК)

Мы ищем именно тебя, если:

• Ты дисциплинирован: не опаздываешь, доводишь до результата, не ноешь;
  • Ты заряжен и хочешь зарабатывать, а не «занимать позицию»;
  • Ты умеешь держать темп — 4–6 часов в день интенсивной работы для тебя не проблема.
  • Ты разговариваешь с ЛПРами уверенно, а не как «звонарь с рынка услуг».

От тебя обязательно ожидаем:

• Позитивный настрой;
  • Инициативность и самостоятельность;

Если в тебе горит огонь и ты готов идти к цели на пределе — мы дадим тебе не просто работу, а возможность. Возможность зарабатывать, расти и побеждать, учиться новому, достигать цели и улучшать свои навыки, личностные качества и уровень своей жизни.

• Переговоры с собственниками строительных организаций по совместному сотрудничеству. Почти все переговоры проходят по телефону, редко -ВКС;
  • Продажа услуг тендерного сопровождения строительным компаниям;
  • Ежедневный обзвон холодной базы, 50 звонков в день (от 15-20 разговоров)

Перечень обязанностей гибкий и зависит от кандидата, возможно его уменьшение или увеличение, но ежедневные переговоры по телефону обязательны. (По желанию возможны дополнительные обязанности: поиск возможностей для развития компании и их реализация; тестирование гипотез и идей, способных принести результат; рассылка информации о компании по группам и чатам, продажи по переписки и др.)

• Позитивный настрой;
  • Дисциплинированность;
  • Инициативность и самостоятельность;
  • Коммуникабельность.

Условия: Мы предлагаем гибкий график работы по 5-8 часов в интервале с 7:00 до 19:00 по московскому времени.

- Отпуск раз в 3 месяца.

Продолжительность рабочего дня согласовывается в индивидуальном порядке, возможна работа от 5-6 часов в день при условии высокой интенсивности звонков.

Выплаты регулярные 2 раза в месяц (5 и 20 числа), возможна еженедельная оплата.

Обучение, регулярное наставничество и помощь в работе.

Уровень вознаграждения (оклад + процент за результат) обсуждается индивидуально после интервью, учитывая твои уже имеющиеся навыки и потенциальные результаты в работе.

Если ты дочитал до конца, то расскажи чем тебя заинтересовала эта вакансия)