Фестивальный микрорайон, улица Монтажников 1А
РИЭЛТОР в компанию ИЗОБИЛИТИ
Мы продаём инвестиционную недвижимость, формируем своим покупателям капитал в недвижимости.
Как купить квартиру и платить всего 3000 рублей в месяц? Как сдать 1 комнатную квартиру за 100 рублей, в 2 раза дороже рынка? Об этом и не только ты узнаешь в нашей компании.
МОЯ МИССИЯ как собственника компании создать команду супер менеджеров которые будут зарабатывать много, и даже очень много!
Назовите, мне хоть одну профессию где через пол года можно выйти на доход 500 тысяч рублей и для этого не нужны годы опыта и высшее образование по специальности?
В недвижимости можно всё!
КОГО МЫ ИЩЕМ?
Тебя, если ты готов выйти на новый уровень:
• Ты хочешь очень много, дорогую машину, квартиру, путешествовать и отдыхать в премиальных отелях
• Ты не сдаёшься при первых сложностях и видишь возможности там, где другие видят препятствия
• Тебе нравится идти по пути самосовершенствования и развития, каждый день становится лучшей версией себя
• И вместе с тем ты хочешь по настоящему помогать людям.
•Ты знаешь что такое продажи, имеешь в этом опыт.
Когда я 5 лет назад я пришла в сферу недвижимости, я долго думала, и поняла что все деньги в продажах, и если и продавать, то что то стоящее. А что может быть важнее покупки недвижимости, это самая важная и дорогая покупка в жизни каждого.
НАШИ УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
• Мы продаём недвижимость Юга, в том числе Побережье и Крым. Твоё обучение начнётся с Краснодара и продолжится по тем локациям, которые тебе интересны.
• Мы качаем мышление, это один из важных затыков, почему 90% людей никогда не станут зарабатывать больше, как перепрограммировать свой мозг на успех и высокий доход? У нас есть ответ и на этот вопрос!
• В Изобилити вы будете находится в окружении, где нет возможности не расти. Как говорится окружи себя 5 неудачниками, и станешь 6, окружи себя 5 успешными людьми и станешь 6 успешным.
• Если ты готов зарабатывать много, то мы дадим тебе все возможности: неограниченное количество заявок от потенциальных клиентов, и поддержка в виде бонусов для покупателей, с которыми продавать одно удовольствие.
БЕЗГРАНИЧНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
Твой путь к вершине:
Мастер продаж новостроек Краснодара
Эксперт курортной недвижимости
Специалист по зарубежной недвижимости
Руководитель отдела продаж
Директор по новым направлениям
Стань частью нашей команды прямо сейчас
ИЗОБИЛИТИ — МЕСТО ГДЕ ВЫ НАЙДЁТЕ СВОЙ УСПЕХ
Приходи и докажи, что ты создан для большего!