Успенский проспект 46
Любимая кухня – это семейная компания, работающая на федеральном уровне. Уже больше 10 лет мы радуем клиентов красивой, стильной и качественной мебелью, создавая и изготавливая кухни и шкафы-купе по индивидуальным проектам. Сегодня сеть наших салонов работает в 20 городах России. Наша гордость – это наша команда, большая, дружная, профессиональная и влюбленная в свою работу. Каждый новый сотрудник – это член большой и дружной семьи «Любимой Кухни».
В связи с увеличением количества заказов приглашаем кандидатов на должность сервис-менеджер
- Прием и обработка входящих заявок, обращения клиентов (заявки, рекламации);
- Гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание;
- Установление причин сервисного случая и назначение ответственного;
- Получение обратной связи от клиентов по окончанию монтажа;
- Сопровождение клиентов в процессе монтажа, консультации, выезды на объекты;
- Проверка заказов дизайнеров в графической программе (К3);
- Руководство монтажными бригадами, составление графиков монтажей, формирование з/п ведомости сотрудников, учет актов;
- Ведение рекламаций в программе 1С Розница;
- Работа в CRM-системе.
- Образование от средне-специального (желательно в технической сфере);
- Опыт работы в аналогичной сфере от 1 года;
- Знание ПК на уровне опытного пользователя (1С, Excel, Word);
- Большое желание работать с людьми, готовность общаться и помогать;
- Знание мебельного производства (опыт работы на производственных участках или опыт работы монтажником корпусной мебели, будет вашим преимуществом);
- Навыки телефонных переговоров приветствуется;
- Умение быстро находить выход из сложных ситуаций;
- Клиентоориентированность, стрессоустойчивость.
- Работа в известной, стабильно развивающейся компании, высокое качество продукции, выстроенный сервис, короткие сроки изготовления и положительные отзывы клиентов!
- З/П: Оклад + процент от отгруженных закрытых заказов + премия за проверку заказов;
- Полный цикл обучения (собственная учебная платформа, сопровождение в процессе обучения);
- График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 (пн.-пт.);
- Прозрачная система оплаты, высокий процент;
- Профессиональный и карьерный рост в компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Душевная атмосфера и дружный коллектив.