Пулковское шоссе 53
Трактородеталь - крупная федеральная компания по продажам дорожной, строительной, лесной техники и запасных частей - приглашает на работу Дизайнера!
У нас успешно работает более 70 филиалов и 1200 сотрудников по Северо-Западному, Центральному, Уральскому, Сибирскому и Приволжскому округам. И это не предел! Мы активно расширяемся и укрепляем свои позиции, поэтому нам нужен специалист, который станет частью нашей успешной и сильной команды!
Полное оформление карточек товаров для маркетплейсов (таких как Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет и др.): обложка товара, коллажи, инфографика, схемы применения, унификация стиля;
Разработка и подготовка к печати макетов для офлайн-рекламы: буклеты, каталоги, плакаты, листовки, стикеры, выставочные стенды, брендирование сувенирной продукции;
Создание визуального контента для онлайн-каналов: баннеры для сайта, обложки и посты для социальных сетей (VK, Telegram, Яндекс.Дзен), email-рассылки, презентации;
Поддержание и развитие гайдлайнов бренда и разработка элементов фирменного стиля.
Опыт работы графическим дизайнером от 2-х лет и наличие портфолио;
Свободное владение Adobe Photoshop, Illustrator, Figma;
Понимание принципов верстки и подготовки макетов к печати (допечатная подготовка);
Опыт создания контента для социальных сетей и, что особенно важно, для маркетплейсов;
Понимание основ брендинга;
Опыт работы в автобизнесе, строительных компаниях, компаниях b2b будет являться преимуществом.
- Интересная работа в стабильно развивающейся федеральной компании;
- Официальное оформление с первого дня работы;
- График 5\2, с 08.00 до 17.00;
- На территории работодателя организована уютная столовая с льготным питанием для сотрудников;
- Развитая система корпоративного обучения;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Работа в команде опытных коллег - профессионалов своего дела.