Старший бухгалтер (начисление заработной платы)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Метавр
Тверь
торгово-промышленная зона Боровлёво-2 2

Уже более 11 лет мы являемся надежными партнерами для наших клиентов. Нам доверяют и мы дорожим своей репутацией. Более 200 компаний по всей России сотрудничают с нами. Приглашаем в нашу команду Бухгалтера материального стола.

Готовы предложить:

- Оформление по ТК РФ. Регулярные выплаты заработной платы 2 раза в месяц

- График работы 5/2 с 08.00 до 17.00

- Комфортный офис и рабочее место со всем необходимым

- Питание за счет работодателя

- Социальная помощь

- Руководитель, активно участвующий в жизни компании и поддерживающий своих сотрудников

Ждём от кандидата:

• высшее образование
  • Опыт работы в данной должности от 1 года

Что нужно делать:

- осуществлять комплексную проверку первичных учетных документов по заработной плате

- осуществлять начисление заработной платы сотрудникам организации, в т.ч. в натуральной форме, и иные выплаты (премии, отпускные, командировочные, больничные, материальную помощь и пр.)

- осуществлять контроль расхода фонда оплаты труда.

- осуществлять контроль табелей учета рабочего времени и подготовку их к счетной обработке.

- осуществлять прием и проверку правильности оформления листков временной нетрудоспособности и других документов, подтверждающих отсутствие сотрудника на рабочем месте.

- осуществлять начисление и перечисление страховых взносов в ФНС России и СФР.

- отражать на счетах бухгалтерского учета операции по учету зарплаты и других выплат сотрудникам организации, налогов, взносов с них.

- осуществлять контроль на основе ведомостей выплаты сотрудникам организации;

- формировать и предоставлять справки о заработной плате сотрудникам организации.

- Осуществлять взаимодействие со ССП и СФР, ФНС и предоставлять отчетность