Серебряническая набережная 29
Серебряническая набережная 29
Привет, это команда отдела планирования и закупок Lacoste. Мы обеспечиваем стильным и восхитительным товаром собственную розницу и наших партнеров. Мы ищем нового члена команды, который будет частью этого восхитительного процесса.
Требуемый опыт работы: 3-5 года в сфере fashion обязателен.
- Предоставление текущих и периодических аналитических отчетов (на базе 1С в Excel) и аналитической записки к ним;
- Контроль остатков и оборачиваемости товаров;
- Работа с поставщиками, ввод/вывод/ротация товаров, контроль регулярности поставок;
- Получение подтверждений от поставщиков по размещенным заказам, контроль план-факта отгрузок;
- Регулярная работа над увеличением товарооборота и маржинальности товара;
- Проведение анализа рынка и конкурентной среды (сравнение цен с конкурентами, выявление трендов);
- Анализ структуры и динамики продаж;
- Участие в заказе коллекции (работа в шоуруме с товаром, аналитика продаж прошлых сезонов);
- Изменение ассортимента и ценового позиционирования товаров;
- Организация и проведение обучающих сессий для персонала магазинов по новому ассортименту.
- Уверенное знание английского – письменно и устно (большинство наших материалов не имеют перевода на другие языки);
- Уверенное владение MS Excel (впр, округл, суммесли, условное форматирование и прочее);
- Интерес к Fashion индустрии;
- Желание обучаться и развиваться;
- Знания и опыт работы в системе 1С и PoweBI будет преимуществом;
- Аналитические навыки, базовые знания математической статистики;
- Знание конкурентного рынка и модных тенденций.
- Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- Конкурентная заработная плата;
- Современный и комфортный офис в центре Москвы (10 минут от метро Курская\Чкаловская);
- Социальный пакет: корпоративные скидки в наших магазинах, ноутбук, чай, кофе, фрукты на нашей кухне;
- Возможности для профессионального и личностного роста.