HR-менеджер (универсал)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Академ Парк
Ижевск
Пушкинская улица 284А

Академ Парк - управляющая компания, существующая на рынке коммерческой недвижимости с сентября 2007 года. Одна из крупнейших компаний - владельцев в Ижевске.

На данный момент мы предлагаем офисные, производственные и складские площади в разных местах города, а также другие направления бизнеса.

О компании:

Наша компания специализируется на сдаче помещений в аренду различным бизнес-направлениям. Мы предлагаем качественные помещения с удобными условиями аренды, привлекательные цены и высокий уровень сервиса. Наша цель — обеспечить комфортные условия для развития бизнеса наших клиентов.

• · Подбор персонала (Recruitment):
    · Полный цикл подбора: от составления вакансии до выхода кандидата на работу.
    · Поиск сотрудников разных специальностей: от управляющих недвижимостью и технических специалистов до сотрудников административного штата.
    · Разработка и проведение собеседований, оценка кандидатов.
    · Формирование кадрового резерва.
    · Адаптация и onboarding:
    · Разработка и внедрение системы адаптации новых сотрудников.
    · Проведение вводных инструктажей, знакомство с корпоративной культурой.
    · Курирование новичков на испытательном сроке.
    · Развитие и мотивация:
    · Помощь в оценке потребностей в обучении.
    · Организация обучения и развития для сотрудников.
    · Участие в формировании корпоративной культуры и климата в коллективе.

• · Имеете опыт работы HR-менеджером/рекрутером от 1-2 лет, включая полный цикл подбора.
    · Знаете основы Трудового кодекса РФ .
    · Владеете различными методами поиска кандидатов (HH.ru, соцсети, прямой поиск).
    · Обладаете отличными коммуникативными навыками, умеете слушать и договариваться.

· Самостоятельны, инициативны и умеете эффективно планировать свое время в условиях многозадачности.
    · Готовы работать в небольшой команде и брать на себя ответственность.
    Будет преимуществом:
    · Опыт работы в сфере недвижимости, строительства, FM (управления объектами) или производстве.
    · Опыт "построения" HR-процессов с нуля.
    Условия: Реальную возможность влиять на бизнес: Ваши идеи и решения будут сразу воплощаться в жизнь.

• · Интересные и разнообразные задачи: Никакой рутины — каждый день будет разным.
    · Свободу действий и доверие: Мы ценим профессионализм и даем возможность работать самостоятельно.
    · Стабильную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).
    · График работы 5/2, комфортную атмосферу в дружном коллективе единомышленников.