Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Экспертные Решения
проспект Энергетиков 3Б

Компания «Экспертные Решения» более 8 лет работает в сфере экспертной и консалтинговой деятельности.
Мы входим в ТОП-50 консалтинговых компаний страны и ТОП-5 в Санкт-Петербурге.
Сейчас мы уверенно растём, расширяем географию и спектр услуг - поэтому ищем в команду сильного интернет маркетолога.

• Доход от 110 000 на руки: оклад + kpi и дополнительные премии за достижения
  • Профессиональное развитие: у нас своя система обучения ,внутренние тренинги, повышение квалификации за счёт компании
  • Комфортный, новый офис в 5 минутах от метро "Ладожская", с современной техникой, зоной для отдыха и оборудованной кухней
  • Гибридный график с 9:30 до 18:30, никаких переработок и выходов в выходные
  • Работа с сильной командой маркетинга
  • Полная оплата больничных, отпусков и праздников
  • Честная и прозрачная система карьерного роста:— наши руководители выросли из начальных позиций

Что нужно делать:

• Продумывать структуру, текст, смыслы посадочной страницы и писать техническое задание для разработки дизайнеру
  • Внедрять инструменты для повышения конверсии посадочной страницы (CR)
  • Использовать маркетинговые инструменты для увеличения Глубины просмотра и Времени пользователя на сайте, а также работать над снижением количества отказов (BR)
  • Разрабатывать структуру, офферы и тексты для Квиз-страниц
  • Следить за работоспособностью сайта, корректностью отображения страниц согласно BrandBook
  • Отслеживать показатели Яндекс Метрики для мониторинга поведения пользователя на сайте: установка целей, построение и анализ отчетов, выдвижение гипотез по повышению конверсии сайта
  • Разрабатывать минимальный путь пользователя с наилучшей конверсией: от захода на сайт до оставления заявки
  • Определять структуру и наполнение маркетинговых материалов: презентации, чек-листы, брошюры, памятки и т.д.
  • Проводить маркетинговые исследования: анализирует конкурентов, составлять аватары клиентов и тд.
  • Разрабатывать SMM-стратегию продвижения компании
  • Координировать подрядчиков и реализацию контент- плана
  • Составлять отчеты по проделанной работе основываясь на Data Driven подходе

• Хорошее знаете CRM: Битрикс24 или AmoCRM
  • Умеете работать с чат-ботами
  • Базово знаете Tilda
  • На хорошем уровень владеете Figma
  • Умеете выстраивать маркетинговые воронки привлечения и продаж
  • Обладаете высоким уровнем копирайтинга

Почему тебе будет интересно у нас?
Мы ценим результат и свободу действий. У тебя будет возможность внедрять свои идеи, тестировать гипотезы и реально влиять на успех компании. А еще хорошо зарабатывать :)