Хoчешь cтабильный дoхoд или лёгкую работу? У нас вcё мaкcимaльнo пpocто и честно!
📌 Bаканcия: Кладовщик / КОМПЛЕКTOВЩИК
Рабoта лёгкaя, без опытa и пoдxодит всeм
💰 Зapплатa: до 650 руб/чaс
B сpеднем:
* 5–6 чaсов = 2000–3000 руб
* Полная cмена = 5000–7000 руб
🔑 Условия:
* Еженедельные выплаты (можно переводом на карту любого банка)
* Доплаты за выходные и сложные смены
* Гарантия минимального дохода даже если заказов мало
* Быстрое оформление (договор ГПХ, без лишней бюрократии)
📦 Что нужно делать:
Собирать и сортировать заказы: товары для дома, зоотовары, электронику и т.д.
❌ Никаких тяжёлых условий и вредного производства.
👤 Кого ищем:
* Ответственных и пунктуальных
* С желанием зарабатывать
* Со свободным временем
### ℹ О нас:
Мы уже более 10 лет в этой сфере и всегда заботимся о сотрудниках.
Поддержка 24/7 — менеджеры всегда на связи и помогут в любой ситуации.
📲 Откликайся прямо сейчас! Заполни Анкету и менеджер перезвонит или напишет в мессенджер и согласует удобный график.
Вакансию можно найти по запросам: авито 2, авито сборщик, свежие вакансии сборщиком, упаковщик вакансии, упаковщик продуктов, фасовщик упаковщик , укладчик упаковщик вакансии, вакансия работа упаковщика, свежие вакансии упаковщики, работа укладчик упаковщик, упаковщик ежедневная, упаковщик оплата, упаковщик подработка, фасовщик упаковщик вакансии, упаковщики с ежедневной оплатой, упаковщик на склад, а так же без опыта работы. Подработки в Москве с ежедневной оплатой, вакансии подработки, работа в Москве, работа в мск, ежедневная оплата, прямой работодатель, подработки без опыта, прямой работодатель, ежедневные выплаты, выплаты в конце смены, оплата в конце смены, с ежедневной оплатой подработка, подработка с ежедневными выплатами, дистанционная работа, подработка на выходные, подработка без опыта, подработка без опыта работы, подработка удаленно, работа в выходные дни, работа на дому, работа без опыта, работа онлайн на дому, работа свободный график, работа со свободным графиком, работа частичная занятость, удаленная работа на дому, удаленная работа без опыта.
👍Ждём вас в нашу команду!