Ленинградский проспект 15с10
Ленинградский проспект 15с10
PÚSY — это не просто создание уникальных бьюти-баночек, это целая экосистема, где мы объединяем талантливых и смелых людей, стремящихся выразить свою индивидуальность. Наша команда состоит из креативных профессионалов, которые работают над тем, чтобы каждый продукт отражал уникальные предпочтения наших клиентов.
Наша философия — это свобода самовыражения и отсутствие границ.
Наша миссия — превратить уход за кожей и макияж в источник удовольствия.
Сейчас мы в поисках Руководителя отдела трейд-маркетинга.
- Разработка и реализация трейд-маркетинг стратегии в соответствии с бренд планами для выполнения поставленных целей по каналам продаж и торговым маркам;
- Эффективное кросс- функциональное взаимодействие с целью повышения эффективности продаж;
- Управление отделом трейд маркетинга;
- Разработка и реализация трейд- маркетинговых мероприятий на всей территории РФ и в странах СНГ, в федеральных и локальных сетях, традиционном канале, E-commerce;
- Генерация и воплощение в жизнь оперативных идей по продвижению продукции;
- Совместное с отделом продаж участие во встречах с партнёрами / прямые контакты с партнёрами;
- Анализ эффективности проведённых промо-активностей, отчётность и выводы по итогам проведённых активностей;
- Планирование годового/квартального/месячного вверенного бюджета, контроль и анализ эффективности исполнения.
- Опыт работы на аналогичной позиции более года, «бьюти» сектор, как преимущество;
- Совокупный опыт работы в трейд-маркетинге более 3 лет;
- Готовность работать с большим количеством информации;
- Самостоятельность, нацеленность на результат;
- Опыт автоматизации процессов;
- Опыт формирования эффективной команды;
- Умение работать в условиях многозадачности;
- Умение находить общий язык с самыми разными людьми — разработчиками, дизайнерами, аналитиками, маркетологами, юристами, топ-менеджерами и всеми, от кого зависит опыт проекта;
- Высокий уровень личной ответственности, нацеленность на результат.
- Работа в офисе в 10 минутах от ст. м. Белорусская (удаленный и гибридный форматы не предусмотрены);
- График работы 5/2, с 10.00 до 19.00;
- Оформление по ТК с первого дня;
- Отсутствие дресс-кода;
- Скидка на продукцию бренда;
- Классный welcome-пак;
- Подарки от компании на дни рождения, Новый год и другие праздник