О нас — постоянный партнер по информационному сопровождению компаний топливно-энергетического комплекса России. Наша команда делает внешние и внутрикорпоративные PR-проекты для крупного бизнеса, его дочерних предприятий и подразделений. Мы оказываем услуги на всех этапах информационного сопровождения.
Что предстоит делать:
- Готовить контент-план и курировать создание материалов (статей, новостей, видео, графики) в соответствии с коммуникационной стратегией клиента;
- Писать и публиковать PR-тексты разных жанров (пресс-релизы, экспертные статьи, интервью), запускать их в СМИ и соцсетях;
- Сопровождать мероприятия с участием прессы и блогеров (готовить пресс-пакет, обеспечивать выход корректных материалов);
- Участвовать в антикризисных коммуникациях (контролировать информационное поле и информировать клиента о развитии ситуации, предлагать решения, писать официальные комментарии от лица компании, отвечать на запросы СМИ).
Кого мы ждём:
- Профессионал с высшим образованием (пиар, журналистика, социология, политология или соответствующие);
- Опыт работы в агентствах или на дому в сфере PR/массмедиа от 3 лет;
- Отличные письменные навыки: грамотность, четкость, адаптация стилей под разные форматы;
- Умение вести адаптацию стилей под разные форматы;
- Проактивность, внимательность к деталям и готовность включаться в режим 24/7 при кризисах;
- Базовый уровень управления Office/Google Workspace и медиа-мониторинговые инструменты.
Будет плюсом:
• Опыт организации пресс-туров и крупных отраслевых мероприятий;
• Знание инструментов работы с видеоконтентом и графикой;
• Навык антикризисного PR и управления репутационными рисками.
• Конкурентный доход 75 000–100 000 ₽ «на руки»;
• Формат работы на выбор: офис в Тюмени, удаленка или гибрид;
• Обучение за счет компании, доступ к большой корпоративной библиотеке и бюджету на отраслевых конференциях;
• Карьерный рост: менторство, участие в крупных проектах и выход на руководство.
Если вы умеете превратить сложную задачу в отлаженный процесс, напишите легко и точно, кризис для вас — не стресс, вызов, присылайте резюме!