Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Сибирский Центр Теплообменное оборудование
Новосибирск
Красный проспект 35

ООО Сибирский Центр «Теплообменное оборудование» - лидер на рынке производства, продажи, ремонта и обслуживания теплообменного оборудования. Компания на рынке с 2015 года, мы работаем с такими крупными клиентами, как РЖД, Газпром, СГК, Лукойл, Мосэнерго, Якутскэнерго и т.д.

Наша миссия:

Успешно производить и реализовывать теплообменное и инженерное оборудование по всему миру, заботясь о повышении качества жизни людей и улучшении работы всех технологических процессов предприятий.

Мы ищем в свою команду внимательного и ответственного бухгалтера, который станет ключевым специалистом на участке бухгалтерского учета нашей компании.

• Полностью белая заработная плата, уровень заработной платы обсуждается индивидуально с кандидатом на собеседовании, в зависимости от уровня компетенций);
  • Корпоративные бонусы (ДМС для сотрудников проработавших 1 год и более, 50% компенсации абонемента в спортзал;
  • График работы с 8.00 до 17.00;
  • Масштабные корпоративные мероприятия;
  • Современный красивый офис в центре города (ул. Красный проспект, 35);
  • Внешние обучения за счет компании( повышение квалификации).

Ваши задачи:

• Ввод, обработка и проверка первичных документов в 1с 8.3., ведение документооборота, в т.ч. ЭДО;

• Осуществление платежей через систему Банк-клиент;

• Подготовка и проведение платежей в рублях и иностранной валюте;

• Взаимодействие с подразделениями компании в части бухгалтерских документов;

• Расчеты с контрагентами, сверка взаиморасчетов;

• Контроль всех участков бух. учета ( основные средства, расчеты с контрагентами, товарно-складской учет, производство);

• Выполнение поручений главного бухгалтера.

Наши ожидания от кандидата:

• Знание всех участков бухгалтерского учета;
  • Уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3.;
  • Опыт работы с системами «Банк-клиент», проведения валютных платежей;
  • Ответственность, внимательность, исполнительность;

• Умение работать в режиме многозадачности;

• Желание расти и развиваться профессионально;

• Опыт работы с первичной документацией.