улица Обнорского 30А
Приветствую, меня зовут Антон. Я директор компании ИнтехСервис. Мы занимаемся продажей спецтехники, сервисными работами и арендой спецтехники. На рынке уже 4-й год и за последнее время выросли с 2 млрд выручки до 6 млрд. С радостью готовы рассмотреть в команду сильных и опытных рекрутеров!✊
Мы растем очень быстро за счет классной команды и сейчас ищем человека, который продолжит искать классных кандидатов в нашу компанию.
Почему открыта вакансия? У нас никогда не было рекрутера, люди к нам идут сами. Сейчас мы поняли - чтобы продолжить кратный рост, нам нужен ответственный человек на поиск кандидатов
Чего мы ожидаем от вас?
• Поиск линейных кандидатов (водителей, слесарей и тд)
• Телефонные интервью с кандидатами
• Доводить кандидатов до собеседования с руководителями
Работа подойдет вам, если:
• У вас есть опыт на данной должности
• Вы с легкостью можете выстроить свою работу, чтобы нанимать от 8 классных кандидатов в месяц
• Работа в офисе по адресу 📍ул. Обнорского, 30А
• График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00🕓
• Вознаграждение рекрутера составляет: 60к рублей оклад + KPI (оплата за каждого найденного человека 3к)
• Официальное оформление
• Мы обеспечиваем всем необходимыми ресурсами для вашего виденья как построить классный найм
• Компания не ограничивает размер максимального дохода, ваш доход зависит только от ваших результатов
Если вы увидели себя в этой вакансии, нажимайте «Откликнуться» и мы в течении 1 дня с вами пообщаемся