улица Автомобилистов 2/1
Не просто продажи. Эксперименты. Гипотезы. Новые подходы.
Кто мы?
White Box Process Management (WBPM) — аккредитованная IT компания, с глубоким уклоном в аналитику. Мы занимаемся развитием флагманского продукта - OnePlaceCollection.
Это уникальный it-продукт, который мы уже успешно продаем банкам из ТОР-10 России.
Наш флагманский продукт помогает банкам, МФО и коллекторским агентствам:
✔️ Видеть весь процесс взыскания в одном окне
✔️ Быстро реагировать на риски
✔️ Снижать издержки и увеличивать возвраты
Наша миссия — перезагрузить рынок взыскания и сделать его прозрачным, технологичным и эффективным.
Чтобы делать это эффективно, мы ищем не типичного "продажника", а аналитически мыслящего профессионала, готового погрузиться в науку влияния, переговоров и клиентского поведения.
Что делает вакансию уникальной?
Вы будете работать в паре с методистом, в рамках нашего уникального подхода.
Это не «поддержка». Это – научный подход:
Разбор переговоров и микроповедения клиента
Выявление коммуникативных паттернов и точек напряжения
Формирование и проверка гипотез: как фразы, тон, тайминг влияют на исход
Поведенческие карты, эмоциональные триггеры, реактивность, доверие — всё это станет рабочим инструментом
Вы будете не просто продавать, а исследовать, адаптировать и эволюционировать в процессе.
Каждый звонок = эксперимент. Каждое письмо = гипотеза. Каждая сделка = результат анализа, а не удачи.
🧠 Задачи:
Активный поиск и привлечение клиентов в сегменте Legal Collection (банки, МФО, коллекторы)
Участие в отраслевых мероприятиях для установления новых контактов, продвижения продукта и мониторинга рынка.
Установление связей с ключевыми лицами в банковской сфере
Проведение глубоких переговоров, диагностика потребностей, презентация продукта
Проведение грамотных телефонных переговоров и ведение деловой переписки
Доведение клиента до закрытия сделки.
Постоянная работа с гипотезами: выдвижение → тестирование → коррекция
Анализ эффективности коммуникации совместно с психологом
Совместная разработка новых подходов к взаимодействию: текстов, стратегий, логики вопросов
Изучение реакций, паттернов отказов, фаз доверия в диалоге
Адаптация под рынок, отраслевые изменения и состояние клиента
Закрывать сделки, фиксировать результаты и учиться на каждом кейсе.
🎯 Кого мы ищем:
Опытный B2B-продавец (от 2 лет в сложных продажах, предпочтительно IT / финтех / SaaS)
Аналитик по сути: вам интересно не просто "закрывать", а понимать, почему это работает
Человека гибкого и любопытного, готового экспериментировать, принимать обратную связь, меняться и брать ответственность.
Умеете строить отношения с разными типами клиентов — от линейных менеджеров до C-level
Выдерживаете интеллектуальную нагрузку и готовы структурировать хаос в систему.
Вы любите новые знания, и умеете их адаптировать в работу. Вы тот, кто видит в переговорах не только «закрытие», но и исследование.
Интересуетесь психологией влияния, переговорами, поведенческими моделями.
📚 Что вы получите:
Редкий опыт: работа в связке «продавец + психолог».
Развитие коммуникативного интеллекта и влияния
Возможность влиять на рынок через продажи продукта, который реально меняет отрасль.
Обучение и разбор кейсов — не по учебникам, а по живым переговорам
Доступ к психологическим моделям принятия решений и их применению на практике
Поддержка команды, которая ценит знания, исследования и рост
Официальное трудоустройство, график 5/2 (10:00–18:00)
Зарплату с фиксированной частью + бонусы за результат.
📈 Через 6 месяцев вы:
Освоите десятки инструментов влияния, которые работают в B2B
Сможете самостоятельно проектировать переговоры по фазам реакции клиента
Будете понимать психологическую механику "нет", "подумаем", "дорого" — и как их трансформировать
Станете продавцом нового поколения: осознанным, гибким, научно подкованным
👉 Если вам скучно «просто продавать» и хочется расти через эксперименты и исследования — это именно та роль.