Кассир-консультант в ресторан

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: ФУДЖИ FRIENDS
Самара
улица Стара-Загора 60

Мы не просто ищем сотрудника, мы ищем надежного коллегу в нашу энергичную команду. Если ты любишь общение, ответственность и хочешь работать в месте, где ценят твой труд - тебе точно к нам!

Почему выбирают нас?

• Сменный график 2/2 или 3/3 (удобно совмещать с учебой или другими личными проектами);
  • Достойный доход: от 3.000 рублей за смену + прозрачные бонусы (KPI) ежемесячные премии за отличные результаты. Твой труд напрямую влияет на твой заработок!

• Вкусные бонусы: вкусные обеды и ужины за счет компании. Работать сытым - работать с удовольствием!

• Забота о тебе: после вечерней смены мы организуем для тебя такси до дома. Безопасность - наш приоритет.

• Рабочая атмосфера: мы - сплоченный коллектив, где всегда поддержат и помогут. Никакой токсичности, только взаимовыручка!

• Прозрачность и честность: справедливая мотивация: стабильный оклад + ежемесячные бонусы по KPI. Твой доход напрямую зависит от результатов;

• Стань профессионалом: лучшие наставники научат тебя всем тонкостям работы. Мы вкладываемся в развитие нашей команды!

Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:

• Ответственный и добросовестно подходишь к своим задачам;

• Коммуникабельный, легко находишь общий язык с гостями и коллегами;

• Готов учиться новому (научим кассовой дисциплине, работаем в программе IIКО);

Чем ты будешь заниматься:

• Прием и выдача заказов, работа с гостями;

• Работа с кассой (онлайн- и оффлайн-платежи, прием/выдача денежных средств);

• Открытие и закрытие смены;

• Контроль чистоты и порядка в зале;

• Взаимодействие с курьерами, расчет в конце смены;

Готов стать частью нашей команды?
Не откладывай свою карьеру на потом! Отправляй отклик, и мы договоримся о встрече в нашем уютном ресторане.