150000 до 200000 RUR
от
Новосибирск
О компании:
Наш клиент – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на комплексных решениях в области систем безопасности. Благодаря высокому качеству работы и рекомендациям наших клиентов, мы активно растем и расширяем штат. Приглашаем в нашу команду талантливого и целеустремленного Проектировщика систем безопасности, готового внести свой вклад в развитие компании.
Что предстоит делать:
- Проектирование полного цикла СПС, СКУД и СВН.
- Разработка технического задания, расчётов, чертежей, спецификаций и смет.
- Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками и смежными отделами.
- Контроль соответствия решений нормативным требованиям (СНиП, ГОСТ, ФЗ-123 и др.).
- Участие в сдаче объектов в эксплуатацию и авторский надзор.
- Анализ и подбор оборудования.
Условия работы:
- График: 5/2 с 10:00 до 19:00 (возможно индивидуальное обсуждение).
- Формат работы: 3 месяца — офис (Новосибирск, Академгородок), затем — гибридный/удаленный формат с командировками по РФ (до 1 недели в месяц).
- Важно: возможен вариант работы без командировок, но в этом случае заработная плата составит 80 000 руб. (оклад).
- Автотранспорт: Предоставляется служебный автомобиль и топливная карта.
- Оборудование: Предоставляется ноутбук.
Оплата труда:
от 90 000 руб. на руки максимальный доход до 200 000 руб. (с премиями)
- Бонусы: выплачиваются за реализованные проекты.
- Компенсации: возмещение расходов в командировках, топливная карта.
Требования к кандидату:
- Образование: высшее техническое/строительное (ПБ, системы безопасности или смежные специальности).
- Опыт: от 1 года проектирования систем пожарной сигнализации, систем контроля доступа, систем видеонаблюдения.
- Навыки: Глубокое знание НПБ, СП, ГОСТ. Уверенное владение AutoCAD, MS Office, ПО для расчетов.
Мы ждём ваших отзывов!