Ведущий инженер-проектировщик слаботочных систем с функциями ГИП

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ГК ЭНЕРГОПЕРСПЕКТИВА
от 120000 RUR
Новосибирск
2-я Обская улица 73
Более 6 лет

ГК «Энергоперспектива» — региональная инжиниринговая компания с офисами в Новосибирске, Кемерово и Красноярске. Более 12 лет мы создаём и совершенствуем системы энергообеспечения, безопасности и связи для промышленных предприятий.

Для наших клиентов мы предлагаем передовые технологические решения.

Мы осуществляем проекты по монтажу и наладке комплекса инженерных систем для таких известных компаний, как АО «ЕВРАЗ ЗСМК», АО «АЛРОСА», ГК «Колмар», АО «РУСАЛ», ООО «ММК Уголь», ПАО «СИБУР Холдинг», АО «Стройсервис», Камский ЦБК.

Приглашаем в нашу команду Ведущего инженера-проектировщика по слаботочным системам.

Должностные обязанности:

• разработка проектной и рабочей документации по системам ОС, ВН, СКУД, ПС, ГГС, СПД на основании анализа исходных данных, технического задания, технических условий,

• выполнение функций ГИП по проектам соответствующего должности направлению: управление сроками проектирования, планирование работ, работа с подрядчиками, работа с представителями заказчика над техническими решениями и вопросами проектирования,

• предпроектное обследование, для уточнения объемов и сроков выполнения проектных работ,

• сбор дополнительных сведений и уточнение технических характеристик, параметров систем, требований и пожеланий Заказчика,

• подбор оборудования и комплектующих для реализуемом проекте – согласование решений с Заказчиком.

Вам необходимы:

• высшее техническое образование,
  • успешный опыт выполнения проектных работ не менее 3-х лет,
  • владение ПК на уровне опытного пользователя (работать придется в AutoCAD, MS Word, MS Excel),
  • знание действующих НТД в области проектирования,
  • умение аргументированно обосновать принятые технические решения,

• навыки разработки проектной и рабочей документации по системам безопасности,

• способность работать в команде, высокий уровень внимания и концентрации, коммуникабельность.

• заработная плата выплачивается 2 раза в месяц (уровень заработной платы обсуждается);
  • соблюдаем ТК РФ;
  • предоставляем качественную спецодежду, корпоративную сотовую связь;
  • оплачиваем проезд и аренду благоустроенной квартиры на время редких командировок;
  • обеспечиваем возможность карьерного и профессионального роста;
  • работаем для крупных производственных компаний ГК «Колмар», АО «РУСАЛ», ООО «ММК Уголь» и т.д.;
  • участвуем в профильных выставках и конференциях;
  • дарим подарки детям на новый год и подарки на 23 февраля, 8 марта;
  • проводим корпоративные мероприятия.