2-я Обская улица 73
ГК «Энергоперспектива» — региональная инжиниринговая компания с офисами в Новосибирске, Кемерово и Красноярске. Более 12 лет мы создаём и совершенствуем системы энергообеспечения, безопасности и связи для промышленных предприятий.
Для наших клиентов мы предлагаем передовые технологические решения.
Мы осуществляем проекты по монтажу и наладке комплекса инженерных систем для таких известных компаний, как АО «ЕВРАЗ ЗСМК», АО «АЛРОСА», ГК «Колмар», АО «РУСАЛ», ООО «ММК Уголь», ПАО «СИБУР Холдинг», АО «Стройсервис», Камский ЦБК.
Приглашаем в нашу команду Ведущего инженера-проектировщика по слаботочным системам.
Должностные обязанности:
разработка проектной и рабочей документации по системам ОС, ВН, СКУД, ПС, ГГС, СПД на основании анализа исходных данных, технического задания, технических условий,
выполнение функций ГИП по проектам соответствующего должности направлению: управление сроками проектирования, планирование работ, работа с подрядчиками, работа с представителями заказчика над техническими решениями и вопросами проектирования,
предпроектное обследование, для уточнения объемов и сроков выполнения проектных работ,
сбор дополнительных сведений и уточнение технических характеристик, параметров систем, требований и пожеланий Заказчика,
подбор оборудования и комплектующих для реализуемом проекте – согласование решений с Заказчиком.
Вам необходимы:
- высшее техническое образование,
- успешный опыт выполнения проектных работ не менее 3-х лет,
- владение ПК на уровне опытного пользователя (работать придется в AutoCAD, MS Word, MS Excel),
- знание действующих НТД в области проектирования,
умение аргументированно обосновать принятые технические решения,
навыки разработки проектной и рабочей документации по системам безопасности,
- способность работать в команде, высокий уровень внимания и концентрации, коммуникабельность.
- заработная плата выплачивается 2 раза в месяц (уровень заработной платы обсуждается);
- соблюдаем ТК РФ;
- предоставляем качественную спецодежду, корпоративную сотовую связь;
- оплачиваем проезд и аренду благоустроенной квартиры на время редких командировок;
- обеспечиваем возможность карьерного и профессионального роста;
- работаем для крупных производственных компаний ГК «Колмар», АО «РУСАЛ», ООО «ММК Уголь» и т.д.;
- участвуем в профильных выставках и конференциях;
- дарим подарки детям на новый год и подарки на 23 февраля, 8 марта;
- проводим корпоративные мероприятия.