70000 RUR
от
Омск
проспект Карла Маркса 32
проспект Карла Маркса 32
Мы ищем не просто маркетолога. Мы ищем союзника, который болеет за общий результат. Нам нужен человек, для которого слово «нельзя» — не отговорка, а сигнал к действию. Если у вас нет бюджета, ваша главная валюта — это креативность, аналитическое мышление и упорство.
- Возможность влиять на бизнес: Ваши идеи будут услышаны и реализованы;
- Поле для экспериментов: Мы ценим инициативу, подкрепленную логикой;
- Рост от исполнителя до стратега под руководством опытного наставника;
- Официальное трудоустройство и стабильность;
- График работы: с 09:30 до 17:30;
- Работу в современном, комфортном офисе в центре города (ост. «Каскад» или «Юный техник», где всегда есть вкусный кофе от Скуратов (возможен удаленный формат);
- Быстрый процесс найма: всего 3 шага до выхода на работу, решение по вам принимаем каждую пятницу.
Чем вы будете заниматься (ваши ключевые роли):
- Быть «финансовым детективом»: Отслеживать, откуда приходят деньги в компанию. Анализировать выручку по каналам, определять окупаемость затрат (ROI), что работает, а что — нет, и предлагать, куда направить силы и ресурсы;
- Быть «двигателем» без топлива: Развивать каналы продвижения, даже когда бюджет ограничен. Ваша задача — генерировать идеи, которые не требуют больших вложений, но дают реальную отдачу;
- Быть «лицом» компании: Заниматься оффлайн-продвижением: от организации мероприятий до разработки мерча, который полюбят наши клиенты.
- Быть «голосом» клиента: Постоянно изучать целевую аудиторию, ее боли и потребности, чтобы все наши действия были точными и релевантными.
Идеальный кандидат — это вы, если:
- Вы смотрите на маркетинг как на инвестицию, а не как на статью расходов. Вы всегда думаете об окупаемости и результате;
- Вы не паникуете при слове «нет бюджета». Вы слышите это как вызов и начинаете искать обходные, но эффективные пути. Бесплатные способы продвижения для вас — это интересный челлендж, а не проблема;
- Вы умеете работать с цифрами в Excel/Google Таблицах и делать из данных выводы, а не просто отчеты;
- Вы проактивны. Вы не ждете задач, а сами видите возможности и предлагаете их;
- Вы вовлечены и хотите разбираться в услуге и клиенте, чтобы говорить с ними на одном языке.
Если это про вас — присоединяйтесь к нашей команде. Давайте вместе выстраивать сервис, которому доверяют.