Мы - экосистема EdTech сервисов для IT специалистов. Сейчас в нашем портфеле есть 2 компании:
Pytex — онлайн-школа программирования на Python. Обучили более 1000 разработчиков с 2023 года. Ссылка на ресурс: https://artemshumeiko.ru (в октябре делаем ребрендинг)
Солвит — онлайн тренажер для подготовки к собеседованиям. С нами уже более 20.000 пользователей. Ссылка на ресурс: https://solvit.space
Сейчас мы ищем маркетолога с навыками SMM на оба проекта, который станет ключевым звеном в нашей команде.
Чем ты будешь заниматься
Разрабатывать автоворонки через email, GetCourse и Телеграм
Участвовать в проектировании маркетинговой стратегии компаний
Непосредственно писать посты, письма, лид-магниты
- Анализировать эффективность воронок, выявлять слабые места и предлагать улучшения
- Анализировать конкурентов и тренды на рынке онлайн-образования
- Нести ответственность за сроки сдачи и качество дизайна, верстки и запуска всех материалов автоворонок
Анализировать эффективность: CPA, CPL, ROMI и прочие KPI
Строить систему быстрых гипотез и коротких итераций — нам важно не просто «делать», а проверять и адаптировать
Проводить кастдевы с клиентами, чтобы лучше понимать аудиторию
Что для нас важно
- Опыт работы маркетологом (опыт работы в EdTech - большое преимущество)
- Опыт построения и оптимизации воронок и привлечения трафика
Опыт копирайтинга
Опыт работы с Excel
Любовь к цифрам и метрикам. Ты опираешься на факты, а не на чутье, и можешь аргументировать свои решения
Ты инициируешь задачи сам и думаешь наперед, а не ждешь указаний
- Желание делать, а не делегировать «всё» — мы ищем живого, увлечённого, самостоятельного маркетолога
Что у нас есть для старта:
Готовая бренд-концепция
Живые клиенты, готовая инфраструктура для маркетинга
Свобода для экспериментов
Отсутствие бюрократии. Идеи можно реализовать в тот же день
Мы предлагаем
- полная удаленка (нахождение в СПб - плюс)
- работа 5/2 пн-пт, с гибким началом дня
- оплата фикс + KPI
В сопроводительном письме прикрепите ссылки на ваши проекты (маркетинг, и, если есть, smm).