110000 до 120000 RUR
от
Тверь
улица Георгия Димитрова 55
улица Георгия Димитрова 55
Уважаемые водители! Наша компания "Партнер" более 10 лет успешно работает в автомобильной отрасли. Мы предоставляем современные автомобили, полностью укомплектованные для комфортной работы и отдыха.
✅ Конкурентная оплата - 12 рублей за пройденный километр
✅ Суточные - 700 рублей
✅ Бонусы за достижения — вознаграждение за экономию солярки и качественную работу
✅ MAN TGX в ожидании своего водителя в графике 15/15
✅ Маршрут: г. Москва- г. Санкт-Петербург
✅ Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, включая оплачиваемые отпуска и больничные
✅ Собственная автобаза с современным автосервисом и охраняемой стоянкой для вашего комфорта, никаких простоев в очереди на ремонт
✅ Поддержка логистов — все сопроводительные документы оформляются нашей командой, вы сосредоточены только на вождении!
Что мы ожидаем от вас:
Опыт работы по категории Е от 1 года
- Знание устройства автомобиля и навыки его обслуживания
- Ответственность, честность и порядочность
- Аккуратное вождение
Почему стоит выбрать нас?
Мы ценим наших водителей и всегда готовы помочь в любых вопросах — от создания уюта в кабине (включая химчистку) до финансовой поддержки в сложных ситуациях. Ваш комфорт и безопасность — наш приоритет!
Если вы ищете стабильную работу в дружном коллективе, где ваше мнение будет услышано, присоединяйтесь к нашей команде! Ждем ваше резюме!