Оператор в сфере недвижимости (флиппинг/оценщик квартир)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: BuyBuyHouse
от 76400 до 120456 RUR

ВНИМАНИЕ! Ищем крутого внимательного сотрудника, который хочет развиваться в теме филиппинга!

Кто мы такие и чем занимаемся:

Мы — BBH, команда, которая зарабатывает на флиппинге квартир (покупаем, улучшаем, продаём дороже).

У нас есть собственный IT-инструмент, который оценивает квартиры с точностью до 98% — и теперь нам нужен человек, который будет оценивать объекты и работать с заявками.

Почему нас выбирают:

• Прозрачная система вознагражденияфиксированная стоимость за каждую оценку и понятные условия получения премий.
  • Стабильный доход с возможностью роста — вы сами влияете на уровень заработка, ограничений по верхней планке нет.
  • Опыт в сфере недвижимости — возможность получить практические навыки, которые ценятся на рынке, даже без профильного опыта.
  • Обучение и поддержка — доступ к обучающим материалам и наставнику, который помогает на всех этапах работы.
  • Современные инструменты — работа с уникальной IT-системой оценки недвижимости с высокой точностью.

Что мы уже сделали:

• Запустили и продали десятки объектов — от малогабаритных студий до жилья бизнес-класса.
  • Провели сотни оценок и протестировали инструмент в «боевых» условиях.

• Доработали IT-систему до высокой точности (до 98%).

• Настроили удобные таблицы и автоматизацию — чтобы работа шла быстро и без лишних действий.

Создали пошаговую систему обучения, которая помогает даже новичкам быстро влиться в процесс.​​​​​​​

• Обрабатывать входящие заявки по квартирам (проверка актуальности, прозвоны, уточнение данных).

• Проводить оценку объектов недвижимости с помощью нашего инструмента.

• Работать в таблицах и заносить информацию по объектам в БИТРИКС.

• Выполнять прозвоны конкурентов по готовому скрипту и корректировать информацию.

• Выезжать на просмотр квартиры, если объект проходит по финмодели. (Объекты по всей Москве)

​​​​​​​Удалённо-разъездной формат работы — можно работать из любой точки, но часть задач связана с выездами на просмотры квартир.

Прозрачная система оплаты:

«Просто оценка» — 120 ₽ за объект.

«Оценка + прозвон конкурентов» — 250 ₽ за объект.

​​​​​​​3. В среднем это от 20 до 35 оценок в день.

4. Дополнительные бонусы:

• +20% к зарплате при отсутствии ошибок в анализе.

• Премия 20 000 ₽ за квартиру, которая проходит калькулятор и выходит на сделку. (в месяц реально найти 2-3 объекта МИНИМУМ)

• Системное обучение и наставник — поможем быстро влиться в процесс.

• Возможность получить практический опыт и вырасти в специалиста в сфере недвижимости.

• График работы 5/2,4/2 (по согласованию) с 9:00 до 19:00 (с перерывом на обед).

Если вы узнали себя в этом описании и готовы включиться в работу с высокой динамикой и результатом, отправляйте отклик и укажите в сопроводительном письме 3 причины, почему мы должны взять именно вас!

ВНИМАНИЕ!!! УДАЛЕННЫЙ ВАРИАНТ НЕ ПОДХОДИТ! ИЩЕМ КАНДИДАТОВ ИЗ МОСКВЫ И БЛИЖАЙШИХ К НЕЙ ГОРОДАМ!