Руководитель отдела продаж В2С

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: ТК Юнитрейд
Тюмень
улица 30 лет Победы 38

Вы энергичны, амбициозны и готовы возглавить команду профессионалов? Мы ищем Руководителя отдела продаж В2С

Основные цели и задачи:

• Стратегическое планирование и развитие продаж в регионе
  • Анализ рынка, разработка новых направлений, развитие продаж новых продуктов.
  • Повышение ключевых показателей: объем продаж, валовая прибыль. Обеспечение рентабельности подразделения
  • Снижение дебиторской задолженности
  • Увеличение активной клиентской базы, работа по подключению потенциальных клиентов
  • Проведение переговоров и встреч на разных уровнях
  • Анализ потребностей клиентов
  • Мониторинг конкурентов, разработка предложений по корректировке бизнес-процессов
  • Внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания клиентов
  • Наставничество и обучение сотрудников. Постановка и контроль выполнения задач
  • Отчетностью по выполнению показателей
  • Соблюдение требований компании

Отлично если вы имеете:

• Опыт руководства отделом продаж В2С от 3 лет
• Умение вести холодные звонки и переговоры на уровне первых лиц.
• Навыки работы с Bitrix24, 1С КА
• Опыт построения отдела продаж
• Нацеленность на результат, аналитическое мышление, навыки управления по показателям
• Опыт выстраивания бизнес-процессов.

• Работу в крупной и стабильной компании
  • Работу с известным и востребованным на рынке продуктом
  • Возможность реализации идей и применения накопленного опыта
  • График работы 5/2 с 08:30 до 17:30
  • Компенсация расходов на ГСМ (корпоративная топливная карта)
  • Корпоративная мобильная связь
  • Официальное трудоустройство
  • Достойная, полностью белая оплата труда, выплаты 2 раза в месяц (все выплаты строго на карту).

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании! Ждем Вас в нашей команде!

ООО ТК «Юнитрейд» - официальный дистрибьютор товаров ТМ MANNOL, SCT, FAVORIT, FANFARO, Chempioil на территории Тюменской области (в т.ч. ХМАО, ЯНАО), Свердловской, Челябинской, Омской, Курганской областей и Пермского края.

Наша компания успешно развивает продажи товаров указанных торговых марок с 2011 года.
Распределительные центры в Тюмени, Екатеринбурге (Березовский), Омске общей площадью более 3000м2.
Ассортимент 2000+ SKU, товарный запас более 400 тонн.