Middle Data Engineer (Автоматизированное решение сквозной аналитики, МТС Веб Сервисы)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: МТС
проспект Андропова 18к9
Более 6 лет

Аналитические витрины данных БЦП - мы команда, которая занимается поставкой данных для формирования аналитических витрин и последующей визуализации на дашбордах

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Осуществлять построение ETL процессов
  • Поддерживать текущие ETL процессы
  • Осуществлять доработку и оптимизация ETL процессов
  • Коммуницировать с заказчиками и командой BI-разработки.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

Обязателен опыт работы по стеку:

• Hadoop, PySpark, Airflow, SQL, Python.
  • Будем плюсом опыт с GreenPlum.
  • Важно: возможность гибридного формата: 3 дня (вторник, среда и четверг) в неделю в офисе в г. Москва, проспект Андропова, д. 18, корп. 9 (БЦ Декарт) - м. Технопарк.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Собственную платформу MTS Ocean для получения ИТ-ресурсов, а это значит, что деплой, мониторинг, observability - не будут для вас проблемой, вы сможете сосредоточиться на фичах
  • Профессиональные гильдии инженеров по направлениям, чтобы поддерживать друг друга и обмениваться опытом
  • Внутреннюю площадку TechTalks для обмена опытом, дискуссий, развития навыков самопрезентации. участие во внешних IT конференциях. Мы выступаем на HighLoad++, DataFest, Mobius, Test Driven Conf, Joker, DevOps, Матемаркетинг и даже проводим собственную конференцию по архитектуре Hello, conference! полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронные библиотеки.
  • А ЕЩЕ:
  • Медицинскую страховку с 1 месяца со 100% покрытием расходов, включая стоматологию, страхование жизни и здоровья в поездках за рубеж. А еще можно застраховать родственников с корпоративной скидкой
  • Единую подписку МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатре KION, сервис МТС Music, 30 дней бесплатного пользования подпиской OZON Premium
  • Скидки и предложения от партнеров на фитнес, занятия английским и прочее
  • Отпуск 28 календарных дней + 3 дополнительных дня за ненормированный рабочий день