Технический специалист по внедрению кадрового ЭДО

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Изи Контроль
Екатеринбург
улица Хохрякова 74

ИЗИ Контроль — эксперт в области облачных технологий, специализирующийся на продаже, настройке и интеграции программного обеспечения. Наша компания зарекомендовала себя как надёжного партнёра, предлагающего клиентам передовые решения для оптимизации бизнес-процессов.

Наша компания открывает вакансию для амбициозного специалиста, который готов внести свой вклад в успех наших клиентов и развитие отрасли в целом. Мы предлагаем возможность стать частью инновационной команды, работающей на передовом рубеже цифровизации HR-процессов. У Вас есть уникальная возможность получить практический опыт в одной из самых динамично развивающихся областей IT, стать экспертом в сфере электронного документооборота и значительно повысить свою профессиональную ценность на рынке труда.

Изучать потребности клиентов и консультировать их по вопросам внедрения новых систем.

Проектировать и настраивать программные решения, соответствующие особенностям бизнеса клиента.

Обеспечивать интеграцию новых систем с существующими ERP- и CRM-решениями.

Проводить обучение клиентов работе с новой системой.

Оказывать техническую поддержку и мониторить работу внедренных систем.

Высокий уровень владения современными компьютерными технологиями и программными системами.

Способность анализировать и проектировать оптимальные решения.

Умение презентовать и вести переговоры с клиентами.

Организаторские навыки.

Личностные качества:

Ответственность и внимательность к деталям.

Коммуникабельность и эмпатия.

Высокий уровень мотивации и целеустремленности.

Стрессоустойчивость и уравновешенность.

Желание развиваться и обучаться.

Командный дух и взаимопомощь.

Преимущества работы с нами:

• Официальное трудоустройство согласно ТК;
  • Удобный, комфортный офис в центре города с удобной логистикой.
  • График работы: пн-пт, 10.00-19.00, сб-вс выходной; после успешного прохождения испытательного срока возможен гибридный график
  • Конкурентный уровень белой з/п, который состоит из: оклада (60 000р) + % от внедренных продуктов
  • Масштабные перспективы роста и развития
  • Обучение за счет компании.
  • Заботу от компании: белые гарантированные выплаты зарплат, больничных, поддержка на всех этапах развития каждого сотрудника.