Финансовый директор (CFO)

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: ЮТФ
проспект Обуховской Обороны 86К

Добрый день, на связи UTF!
Наша группа компаний успешно реализовала несколько собственных проектов, самые успешные из которых охватили сферу онлайн-образования и геомаркетинга. Мы стремимся достичь еще больших успехов и на данный момент наша команда в поисках настоящего профессионала своего дела, который возьмет на себя стратегическое управление финансами и повысит эффективность нашего бизнеса.

Что нужно делать:​​​​

• Разрабатывать и реализовывать финансовую стратегию компании

• Контролировать бюджетирование, финансовое планирование и анализ

• Управлять финансовыми потоками и оптимизировать издержки

• Обеспечивать прозрачную и точную отчетность для руководства

• Взаимодействие с бухгалтерией и другими отделами

• Поддерживать взаимодействие с банками, аудиторами и контролирующими органами

• Участие в стратегических планёрках, проработка инвестиционных моделей

Нам важно:

• Опыт работы на позиции финансового директора или руководителя финансового отдела от 2 лет

• Наличие подтверждённого опыта в разработке и реализации финансовых стратегий
  • Глубокие знания в области корпоративных финансов, бухгалтерии и налогового законодательства

• Навыки стратегического мышления и принятия управленческих решений

• Умение работать с большими объемами данных и финансовыми системами

• Высшее образование в экономике, финансах или смежных областях

• Возможность играть ведущую роль в развитии группы компаний и напрямую влиять на успех бизнеса.
  • Работа напрямую с учредителями
  • Гибридный формат работы
  • Оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Конкурентную заработную плату: фикс + премии (обсуждается по результатам собеседования);

• Современный комфортный офис рядом с метро Елизаровская

Мы ценим каждого, кто с нами и строит свою карьеру в команде профессионалов. Если Вы хотите развиваться, достигать целей и получать удовольствие от работы — отправляйте нам отклик прямо сейчас!