О нас
O-Key - это AI-платформа, которая делает работу команд продаж и операций намного эффективнее. Мы помогаем бизнесу оптимизировать процессы благодаря интеллектуальной автоматизации и продуманным рабочим потокам.
Создаем мобильные и веб-решения, которые реально улучшают продажи, упрощают работу с клиентскими данными и делают операционные процессы максимально гладкими. Наша цель - помочь бизнесу сосредоточиться на стратегически важных задачах.
О позиции
Ищем опытного Tech Lead / Технического директора, который готов возглавить нашу техническую команду и стать архитектором нашей AI-платформы. Вы будете тем человеком, который принимает ключевые технические решения, отвечает за архитектуру и масштабирование, а также развивает команду разработчиков для создания качественного продукта.
Нам нужен технический лидер, который видит перспективы продукта, обеспечивает высокие стандарты разработки и помогает команде профессионально расти.
Ваши задачи
Проектировать и развивать техническую архитектуру платформы (backend, frontend, mobile, AI/ML компоненты)
Руководить командой разработчиков, проводить code review и менторинг
Внедрять процессы CI/CD, автоматизированного тестирования и мониторинга качества
Обеспечивать масштабируемость, производительность и безопасность системы
Что мы ожидаем
5+ лет опыта разработки, включая 2+ года в руководящих ролях
Сильные знания backend-разработки (Python/Node.js/Java) и cloud-технологий (AWS/GCP/Azure)
Опыт мобильной разработки или работы с мобильными командами
Навыки управления командой и менторинга разработчиков
Английский B2–C1 (обязательно) для работы с международными партнерами
Будет плюсом
Опыт в стартапах/scaleup и быстро растущих продуктах
Знание современных AI/ML фреймворков
Опыт с React/React Native, TypeScript
Понимание DevOps практик и контейнеризации (Docker, Kubernetes)
Готовы стать частью команды, которая создает будущее бизнес-автоматизации?
Если вы видите себя техническим лидером инновационного AI-продукта и хотите влиять на развитие технологий, которые меняют работу компаний по всему миру — мы будем рады познакомиться с вами. Присоединяйтесь к O-Key и помогите нам построить платформу следующего поколения!
Отправляйте резюме и расскажите о своем видении развития нашего продукта — давайте обсудим, как вместе создавать технологическое будущее.