набережная Обводного канала 14Д
Наш продукт — обучение по охране труда и рабочим профессиям, курсы в рамках дополнительного профессионального образования и профессионального обучения, проведение СОУТ и оценки профессиональных рисков, аутсорсинг в области охраны труда.
Наши клиенты: АО «Метрострой Северной Столицы», ООО «Газпром инвест», ПАО «Ростелеком», «О'КЕЙ», ООО «ДИКСИ», СПб ГУП «Горэлектротранс»...
HR
- Поиск и подбор персонала, включая проведение собеседований и оценку кандидатов (отдел продаж, учебный центр);
- Составление профиля кандидата;
- Создание внутреннего и внешнего кадрового резерва;
- Проведение телефонных интервью;
- Создание позитивной атмосферы в коллективе;
- Знакомство с компанией;
- Участие в адаптации персонала.
КДП:
- Ведение кадрового делопроизводства (приказы, прием, увольнение, переводы, отпуска);
- Подписание кадровых документов с сотрудниками компании;
- Ведение штатного расписания;
- Составление и ведение графика отпусков;
- Разработка ЛНА, должностных инструкций, ознакомление работников;
- Подготовка по запросу работников справок, копий, выписок по трудовой деятельности;
- Взаимодействие с главным бухгалтером по расчету заработной платы и со специалистом по охране труда ;
- Консультирование работников по кадровым вопросам.
Наши требования к кандидату на данную вакансию:
- Релевантный опыт работы;
- Опыт работы с большим количеством информации;
- Опыт работы в программе 1С Зарплата и Управление персоналом в 8.3 (продвинутый пользователь);
- Знание трудового законодательства обязательно;
- Работа в Битриксе;
- Профессиональная зрелость , навык ведения переговоров;
- Коммуникабельность, ответственность, педантичность.
- Уровень заработной платы от 75 000₽ (выплаты 2 раза в месяц);
- Оформление по ТК РФ;
- Испытательный срок 3 месяца;
- График работы: пятидневная рабочая неделя (пн.-чт. - с 9:00 до 18:00; пт.: с 9.00 до 17:00, сб.-вс. – выходные);
-Работа в большом и комфортном офисе в историческом центре города;
-Личностный и карьерный рост;
- Отзывчивый и дружный коллектив;
- Участие в корпоративной жизни компании.
Для тех, кто уже готов пройти собеседование и начать работать, достаточно оставить отклик с сопроводительным письмом ("Я готов- (а) присоединиться к команде"). Так мы поймем, что вакансия прочитана до конца.