Сокольническая линия метро Румянцево
SINTEC Group – основанная в 1999 году холдинговая компания с более чем 25-летним успешным опытом реализации масштабных инфраструктурных и социальных проектов. Является одним из ключевых акционеров нескольких бизнес-направлений, в числе которых:
- United Petrochemicals (UPEC) – производство смазочных материалов, антифризов, технических жидкостей, автохимии и автокосметики по контракту для ведущих брендов;
- HausHerz Corporation – производство высококачественной бытовой химии: обеспечивающих идеальную чистоту средств для стирки, мытья посуды, профессионального клининга.
На данный момент в нашей компании открыта вакансия Торговый представитель (территории: 1. от Ленинградского шоссе до ш. Энтузиастов; 2. Коломна)
В обязанности сотрудника будет входить:
- Регулярные визиты в розничные торговые точки по спланированному маршруту на выделенной территории.
- Активные продажи на закрепленной территории: работа с действующей АКБ, поиск новых клиентов и увеличение клиентской базы.
- Формирование у клиента потребности в продукте, сбор заказов.
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами.
- Заключение договоров и контроль их исполнения. Контроль дебиторской задолженности.
- Изучение ассортимента продукции в торговых точках. Контроль наличия продукции в розничных торговых точках.
Что мы ждем от тебя:
- Высшее или среднее образование
- Опыт работы в продажах
- Знание техники продаж
- Уверенное владение ПК
- Работа в крупной производственной компании
- Оформление согласно ТК РФ
- График работы с 9.00 до 18.00, 5/2
- Уровень дохода обсуждается с финальным кандидатом
Ждем Ваше резюме!