улица Суворова 121
«Меркатор Холдинг» - компания, занимающая одну из лидирующих позиций на рынке дорожно-коммунальной техники. Более 20 лет мы проектируем, производим, осуществляем комплексные поставки и сервисное обслуживание дорожно-коммунальной, аэродромной спецтехники и оборудования по всей России и в странах СНГ.
Для работы в департаменте рекламы и маркетинга нам требуется координатор с активной жизненной позицией, готовый учиться новому и профессионально развиваться в нашей дружной команде!
Чем Вам предстоит заниматься:
- Ведение документооборота департамента маркетинга и рекламы (договорная работа, оформление счетов, взаимодействие с контрагентами);
- Администрирование и координирование (составление информационных писем, протоколов встреч, пригласительных и рассылок, ведение календаря проектов и мероприятий, трэвел координация и поддержка);
- Сбор и компилирование информации (сбор новой информации, организация архивирования и создание библиотеки уже имеющегося маркетингового контента);
- Поддержка организации мероприятий (операционная деятельность по встрече делегаций,
ведение склада, периодическая инвентаризация, помощь в подготовке и ведении фото и видеосъемок, в подборе площадок и других необходимых элементов для проведения мероприятия).
Что мы ждем от Вас:
Имеете высшее образование или являетесь студентом ВУЗа старших курсов ( направления маркетинг, финансовое - как преимущество);
Способны работать в высоком темпе;
Ответственны, целеустремленны, исполнительны;
Владеете пакетом MS Office (Word, Excel), Internet.
- Официальное трудоустройство согласно законодательству РФ;
- Достойный уровень заработной платы (обсуждается с финальным кандидатом);
Интересная работа в компании увлеченных профессионалов и яркая корпоративная жизнь;
- Реальная возможность профессионального развития и роста;
- Добровольное медицинское страхование после испытательного срока, корпоративная мобильная связь;
- Работа в уютном офисе в центре Калуги, удобная транспортная доступность.
Если Вы готовы стать частью нашей команды, оставляйте отклик или звоните нам.
Мы ждем именно Вас!