Ленинградский проспект 35с2
Компания BTL – производитель медицинского оборудования в области физиотерапии, реабилитации и эстетики. Более 15 лет на рынке РФ и более 30 лет на мировом рынке.
В связи с расширением сервисного отдела в нашу команду требуется Сервисный инженер медицинского оборудования
Эта работа для вас, если:
- у вас есть высшее техническое образование (медицинское как преимущество, но не обязательно)
- у вас есть опыт проведения обслуживания техники (медицинской как преимущество, но не обязательно)
- вы обладаете знанием технического английского языка (разговорный – преимущество)
- вы стрессоустойчивы, проактивны и обладаете грамотной речью
- вы продвинутый пользователь ПК (CRM, настройка ПК, принтеров, сетевого оборудования)
Нашим сотрудникам мы предлагаем:
- работу в стабильной компании мирового бренда, существующей на российском рынке 15 лет
- достойный уровень заработной платы (оклад + ежемесячные премии по результатам продаж)
- официальное трудоустройство по ТК РФ
- оплата мобильной связи и транспортных расходов, корпоративный транспорт
- демократичное и гибкое руководство
- ДМС и корпоративный английский язык после прохождения испытательного срока
- молодой и дружный коллектив
- корпоративное обучение продукту
В ваши обязанности будет входить:
- сервисное обслуживание медицинского оборудования на базе офиса и при необходимости у клиента
- монтаж медицинского оборудования
- консультирование клиентов по работе оборудования
- выполнение сервисного плана продаж (расходных материалов и сервисных услуг)
- поддержание функционирования офиса в исправном состоянии
- подготовка технической документации
- ведение базы данных, отчетность
Если вы готовы работать в стабильной компании, проактивны и ориентированы в работе на результат, оставляйте свой отклик и мы свяжемся с вами!