Промышленная улица 123А
Kaizen Seizo Group- группа современных производственных предприятий, работающих в России с 2003 года. Наша продукция поставляется через дилерские сети и торговых партнёров по всей стране.
Астралит– завод по производству стеклопакетов. Предоставляем полный цикл услуг: производим, доставляем, устанавливаем, технически сопровождаем. 10 лет успешной работы на рынке.
Немного об условиях:
- ЗП от 100 000 руб. (оклад, KPI). Ежегодная индексация
- Рабочая неделя с пн.-птн. 09:00 до 18:00
- Комфортное рабочее место в современном офисе (ул. Промышленная, 123А)
- Рабочее место в Индустриальном районе, корпоративный автобус ходит из разных районов города, даже отдаленных (Гайва, Кислотные дачи, Левшино, Краснокамск, Закамск, Железнодорожный, Пролетарка, Ферма, Фролы, Крохалевка, Кукуштан, Звездный, Лобаново, Нестюково)
⚡По итогам года премируем лучших сотрудников, дарим подарки на праздники (Новый год, 23февраля, 8 марта, День Рождения) делаем скидку на продукцию
⚡Заботимся о здоровье сотрудников проводим вакцинации, диспансеризации, есть ДМС, программа поддержки спортсменов и корпоративный спорт
⚡У нас богатая и интересная корпоративная культура, от встреч с коллегами своего отдела до совместных мероприятий с другими подразделениями компании
Какие задачи предстоит решать:
- Поиск, продажа, планирование реализации проекта. Определение целей, сроков, бюджета и ресурсов для выполнения проекта. Разработка детального плана действий, включая график работ и список необходимых материалов.
Что для этого необходимо:
- Образование среднее специальное/высшее (в идеале строительное)
- Опыт работы в оконной сфере будет преимуществом
- Работаем в MS Office, 1С
☎Откликнитесь на вакансию или позвоните по телефону. Мы рассмотрим каждую кандидатуру и свяжемся с вами для обсуждения деталей.