Менеджер по маркетинговым коммуникациям / Маркетолог B2B IT / HRTech

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ПОТОК
улица Клары Цеткин 2

Привет!

Мы продуктовая IT-компания "Поток". Разрабатываем и внедряем сервисы для автоматизации HR-процессов.

Ищем опытного специалиста в продюсировании вебинаров и email-маркетинге.

Тебя ждут интересные задачи, возможность работать с крутыми спикерами и создавать эффективные email-кампании. Мы ценим креативность, проактивность и умение предлагать нестандартные решения.

Ключевые задачи, которыми ты будешь заниматься:

Вебинары:

• Разрабатывать идеи для вебинаров и подбирать подходящих спикеров.

• Готовить необходимые материалы и анонсировать вебинары для сбора аудитории (внешние и внутренние каналы).

• Проводить вебинары, обеспечивая техническую поддержку и взаимодействие со спикерами и участниками.

• Осуществлять пост-рассылку материалов вебинара и собирать обратную связь от участников.

• Участвовать в организации офлайн-мероприятий, поддерживать офлайн мероприятия онлайн трансляцией.

Email-маркетинг:

• Отвечать за контент-план совместно с редакторами блога и продуктовой редакции.

• Отвечать за email-кампании, включая создание контента, дизайна и верстки писем (Unisender).

• Анализировать эффективности email-кампаний и готовить отчетность.

Что для нас важно:

• Опыт продюсирования вебинаров от 1 года.

• Умение организовывать и координировать работу спикеров.

• Уверенный опыт в email-маркетинге.

• Креативность и проактивность: умение предлагать, защищать и запускать нестандартные решения.

• Высокие коммуникативные навыки.

• Ответственный подход.

• Использование ИИ-технологий в работе.

• Опыт создания видеоконтента, рилсов, продвигающих вебинары.

• Грамотность уровня копирайтера.

• Работа в аккредитованной ИТ-компании.

• Трудоустройство по ТК РФ.

• График 5/2.

• Возможность работать удаленно (если из другого города) и/или в офисе (м. Войковская).

• Ноутбук с macOS или Windows на выбор.

• ДМС после испытательного срока.

• Оклад по результатам собеседования.

• Скидки от компаний-партнеров.