Преподаватель барабанов

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Не школа KIDS (ИП Антышева Елена Павловна)
Пермь
улица Ленина 45

Привет!

В нашу команду частной музыкальной школы Не школа KIDS ищем ПРЕПОДАВАТЕЛЯ.

Заработная плата: от 40 000 руб/мес и выше 70 000 руб/мес. Максимальный доход не ограничен

График: Частичная или полная занятость (гибкий график, 3-5 дней в неделю)

Опыт работы: Приветствуется опыт от 1 года, но рассматриваем и начинающих преподавателей с мотивацией к росту.

О нас:

«Не школа KIDS» — часть международной сети музыкальных школ, которая уже 9 лет успешно обучает детей и взрослых. На сегодня у нас открыто более 300 школ в 11 странах, а команда насчитывает свыше 3000 сотрудников.
Наша миссия — создавать комьюнити единомышленников, где царит атмосфера драйва, творчества и поддержки.
В «Не школа KIDS» мы фокусируемся на обучении детей через авторские методики, которые позволяют добиваться быстрых и видимых результатов.

· Проведение индивидуальных занятий по игре на барабанах для детей от 4-х лет.
· Подготовка учеников к отчётным концертам, конкурсам и другим мероприятиям школы.
· Составление планов уроков и уровня подготовки детей.
· Участие в жизни школы: концерты, джем-сейшены, мастер-классы.
· Создание позитивной и мотивирующей атмосферы на занятиях.

· Умение играть на барабанах (опыт выступлений приветствуется).

· Навыки работы с детьми: умение заинтересовать, найти подход и мотивировать .

· Пунктуальность, ответственность и готовность к постоянному развитию .
· Образование (музыкальное или педагогическое) будет преимуществом, но мы открыты к обсуждению при наличии практического опыта .
· Харизма и энергичность — умение заряжать детей любовью к музыке .

· Стабильный доход 💰: Оклад + бонусы за результаты. Возможность зарабатывать от 40 000 до 70 000 ₽ в месяц.
· Гибкий график 📅: Возможность совмещения с другими проектами. Минимальная занятость — 3 дня в неделю.
· Постоянный поток учеников 👧👦: Школа самостоятельно занимается привлечением клиентов, обеспечивая преподавателям полную загрузку .
· Профессиональное развитие 🚀: Обучение и мастер-классы от ведущих педагогов, участие в внутренних мероприятиях школы.
· Творческая атмосфера 🎪: Участие в концертах, джемах и корпоративных событиях.
· Бесплатные репетиции 🥁: Доступ к оборудованным классам в свободное от занятий время.
· Карьерный рост 📈: Возможность расти внутри сети школ, в том числе в других городах и странах.

Вакансия супер интересна, жми "откликнуться" и увидимся на собеседовании :)

Мы ждём тех, кто хочет много зарабатывать, делать крутые результаты, развиваться и расти в музыкальной сфере!​​​​​​​