Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кБ
Группа компаний МСота — лидер на рынке tech-ритейла и официальный дистрибьютор Xiaomi и Realme в России. Мы не просто продаем гаджеты — мы создаем цифровую экосистему для жизни.
Для обеспечения высокой эффективности работы первого лица компании мы ищем профессионального и энергичного бизнес-ассистента. Это ключевая роль, которая требует безупречной организации, проактивности и умения работать в динамичной среде.
Ключевая задача: Всесторонняя поддержка Генерального директора, организация его рабочего времени и бизнес задач, а также обеспечение коммуникации на английском языке.
✔️ Управление расписанием и коммуникациями: Полный контроль графика Генерального директора: планирование встреч, переговоров, бизнес-поездок. Организация и подготовка материалов для совещаний, фиксация решений, протоколирование.
✔️ Аналитика и работа с документами: Подготовка, проверка и оформление деловой документации, презентаций, отчетов и писем.
✔️ Международная коммуникация: Устный и письменный перевод (включая участие в переговорах), активная переписка с иностранными партнерами.
✔️ Административная поддержка: Организация виз, командировок, трансферов и прочих административных вопросов.
✔️ Проектная работа: Участие в организации и сопровождении специальных проектов по поручению Генерального директора.
Мы ждем от вас:
· Высшее образование.
· Свободный английский язык (уровень C1 и выше): уверенный письменный и разговорный, опыт деловой переписки и переговоров. Китайский язык будет преимуществом.
· Опыт работы персональным или бизнес-ассистентом от 2-х лет, предпочтительно на уровне топ-менеджмента.
· Продвинутый пользователь MS Office (PowerPoint, Excel, Word).
· Исключительные навыки тайм-менеджмента, многозадачности и организации процессов.
· Высокий уровень ответственности, проактивность и умение работать с конфиденциальной информацией.
· Стабильную официальную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования).
· Работу в лидирующей компании дистрибьюторе с амбициозными целями.
· Прямое взаимодействие с первым лицом компании и возможность влиять на ключевые процессы.
· Интересные задачи и участие в значимых для компании проектах.
Если вы — тот, кто видит себя в роли правой руки лидера и готов стать надежной опорой в управлении бизнесом, мы ждем ваше резюме!