HR менеджер/ HR Generalist/ Ведущий менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: UNITED FASHION GROUP
улица Ленинская Слобода 26

HR Generalist в UNITED FASHION GROUP

Ты хочешь развиваться в HR и создавать сильные команды, а не просто закрывать вакансии? В UNITED FASHION GROUP у тебя будет возможность выстраивать HR-систему, которая помогает бизнесу расти и людям — развиваться

Мы — амбициозная e-commerce компания из fashion-индустрии. Создаём собственные бренды мужской одежды, продаём их на крупнейших маркетплейсах России и уверенно держим позиции в ТОПе.

Мы ищем HR Generalist, который умеет соединять людей, процессы и результаты. Если HR для тебя — не просто работа, а способ влиять на рост компании, добро пожаловать!

Что тебя ждёт:

• Полный цикл HR-процессов — от подбора и адаптации до обучения и вовлечённости

• Разработка и реализация стратегии подбора для разных команд (отдел продаж, отдел разработки и закупки, IT отдел, бухгалтерия итд)

• Проведение интервью и оценка кандидатов не только по навыкам, но и по духу

• Поддержка корпоративной культуры и создание атмосферы, в которой людям хочется расти

• Участие в развитии программ обучения, карьерного роста и вовлечённости

• Поддержание и развитие HR-процессов, кадрового администрирования и аналитики

• Мониторинг рынка труда и предложение свежих решений, которые двигают HR вперёд

Кого мы ищем:

• Ты — универсальный HR, которому интересен весь спектр задач: от рекрутинга до People Development.

• У тебя есть опыт в HR от 1 до 3 лет — ты уже понимаешь, как выстраивать системную работу.

• Ты общаешься легко, умеешь вдохновлять и при этом сохраняешь структурность и фокус.

• Ты не боишься перемен и умеешь работать в быстрорастущей e-commerce среде.

• Высшее образование и знание HR-инструментов — твой плюс.

• Работа строго в офисе — потому что мы ценим живое взаимодействие и командную энергию.

• График 5/2, старт дня с 8:00.

• Современный, комфортный офис в 5 минутах от м. Автозаводская.

• Возможности профессионального роста и участия в масштабных HR-проектах.

• Команду, где ценят инициативу, идеи и искренний интерес к людям.

О нас:

UNITED FASHION GROUP — e-commerce компания полного цикла, создающая и продвигающая стильные бренды мужской одежды. Мы растём стремительно, любим своё дело и людей, с которыми его делаем.

Если ты хочешь не просто закрывать вакансии, а строить HR-систему с нуля и влиять на развитие бизнеса — присоединяйся к нам.
Здесь твоя энергия и идеи действительно важны.